03.04.2012 в 01:25:14
holod-master написал : Я чинить не должен. Лишь привезти в гарантийку.
это как раз меня,как потребителя меньше всего должно волновать-ты продал,ты смонтировал-ты и отвечаешь за все.
03.04.2012 в 01:31:40
holod-master написал : ..... Нет ни одного плохого отзыва о ГРИ!! ......
Ну то что отзывы о Gree неплохие - это понятно. А вот скрытой рекламой - заниматься нехорошо. Чтобы понятнее было, Вы ссылались на Еврокл.....т, а он является поставщиком данного бренда.
А за рекламу - айяйяяяяяйййй !!!!! ;) :) :) ;)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
03.04.2012 в 18:22:10
Дикий + написал : ждут когда научишься?
Для людей не очень внимательных, повторяю, что качесвто у меня на высоте. Брак отсутсвует. Гарания 3 года.
Всё гораздо проще, не у всех есть деньги на 2-3 хороших кондра сразу. Ставят постепенно.
Ким написал : Ну то что отзывы о Gree неплохие - это понятно. А вот скрытой рекламой - заниматься нехорошо. Чтобы понятнее было, Вы ссылались на Еврокл.....т, а он является поставщиком данного бренда.
А за рекламу - айяйяяяяяйййй !!!!! ;) :) :) ;)
Почему я немогу похвалить хороший товар? Кроме ГРИИ хвалю ТОшибу, Митсубиси Электрик.
baziliov написал : это как раз меня,как потребителя меньше всего должно волновать-ты продал,ты смонтировал-ты и отвечаешь за все.
Формально да, отвечаю я. Но сложный ремонт всё равно будет в мастерской.
Вот ещё статья про гарании на кондиционер
"""В 2003 году корпорация Мицубиси Электрик стала первой компанией -
изготовителем (а за ней пошли и остальные серьезные компании), которая
ввела обязательное регламентное сервисное
обслуживание для своего оборудования.
Заводская гарантия на кондиционеры составляет 3 года,
однако через 24 месяца после установки покупатель должен вызвать сервисную
службу компании, смонтировавшей кондиционер. Если этого не происходит, гарантия теряет
силу.Подобный подход к гарантийным
обязательствам решает сразу две задачи: снижает риск возникновения
неисправности в течение гарантийного срока и увеличивает срок службы
кондиционера. Инициатива Мицубиси Электрик стала очередным шагом к
формированию цивилизованного рынка сервисных услуг в России""""
"Гарантия, в отличие от сервиса подразумевает при необходимости демонтаж-монтаж оборудования и его
транспортировку до места ремонта. Кроме того, гарантия при определенных
условиях предполагает полную замену неисправного оборудования."
03.04.2012 в 18:59:14
holod-master написал : Полная ерунда и очереное незнание вопроса. Люди попадают в зависимость при обслуживании от фирмы Касты и с них могут драть большие деньги за облсуживание.
Не знание вопроса тобой, то да, я то Олега знаю лично, и утверждаю вполне точно, что он далеко не все оборудование ставит с верья, а ты только балоболишь не зная как работает человек ...
holod-master написал : Теперь специально для недоученного Борисика продожение разговора по канальники.
И в чем продолжение ? В обсуждении вопроса как устранить косяк монтажа ?
holod-master написал : Фоток мало... пока. Мне некогда развлекать разных мммммм мастеров. Кроме кассеты есть канальники, мультисплиты и много сплитов.
Скорее всего сказать, что показать нечего ...
А такой монтаж у тебя есть ? Или попробуй сначала скажи, что за техника, "мастер" ... ;)
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
03.04.2012 в 22:31:21
пля,каста украл у борьки акаунт;)
04.04.2012 в 00:13:13
Бориска66 написал : Не знание вопроса тобой, то да, я то Олега знаю лично, и утверждаю вполне точно, что он далеко не все оборудование ставит с верья, а ты только балоболишь не зная как работает человек ...
Я ничего плохого про Касту не говорил. Судить могу о рабте по фоткам. Речь идёт лишь о неоправданном альп монтаже, из за чего могут быть проблемы.
Бориска66 написал : И в чем продолжение ? В обсуждении вопроса как устранить косяк монтажа ?
Как раз наоборот, как косяки не допусать. Например составлять проекты для канальников и вентиляции и др.
Бориска66 написал : Скорее всего сказать, что показать нечего ...
Как нечего. Вот только часть моих работ. Будут ещё.
Бориска66 написал : А такой монтаж у тебя есть ? Или попробуй сначала скажи, что за техника, "мастер" ... ;)
Последнее не понял. - "Что за техника?" - Вижу Митсубиси, тобою рекламируемую. ТОже ставлю.
04.04.2012 в 01:44:34
господа, заканчивайте уже сраться, всё-таки поражаюсь как holod-master не опускается до прямых ответных оскорблений, независимо от того кто прав. Выпейте пива, сходите друг к другу на монтаж - живите дружно :)
04.04.2012 в 06:55:22
holod-master написал : Последнее не понял. - "Что за техника?" - Вижу Митсубиси, тобою рекламируемую. ТОже ставлю.
Ну ты же мастер, какой модельный ряд техники монтировался ?
04.04.2012 в 22:48:11
Бориска66 написал : Ну ты же мастер, какой модельный ряд техники монтировался ?
ИНВЕРТОР DELUX СЕРИЯ SRK-ZGX-S
04.04.2012 в 22:49:38
holod-master написал : ИНВЕРТОР DELUX СЕРИЯ SRK-ZGX-S
Бах ...
Мимо, в молоко ушло, даже рядом не стояло ...
Пробуем ещё ...
И это, ZGX-S с 2010 в Россию не поставляется ... ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу