Umka
Umka
Резидент

Москва

14.04.2012 в 23:31:02

ну да....в каждом зоопарке зверей по разному кормят и везде своя администрация....:)....а прибраться за собой даже в пафосной Москве мастера из фирм не брезгуют....:)

0

полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!

Scorpio*
Scorpio*
Местный

Санкт-Петербург

14.04.2012 в 23:35:34

Lipzona написал : По вашему мастер выпадает из этой цепочки? При покупки дверей у фирмы дали гарантию на двери и установку при условии что будет ставить мастер из конторы.

Мастер подчиняется только конторе.

0
Scorpio*
Scorpio*
Местный

Санкт-Петербург

14.04.2012 в 23:39:00

Umka написал : ну да....в каждом зоопарке зверей по разному кормят и везде своя администрация....:)....а прибраться за собой даже в пафосной Москве мастера из фирм не брезгуют....:)

Все зависит от политки компании.Ежели проводят рекомендательные беседы, то да) И вообще уборка понятие относительное.Но инструмент всегда должен после работы убран.Не дай бог ребенок или бабушка случайно лобзик или болгарку включат.Много крови может быть...

0
stroyman
stroyman
Резидент

Омск

14.04.2012 в 23:46:46

ТС спрашивал вас:

Lipzona написал : А почему вам не нравиться когда вертикальный наличник выходит за горизонтальный.

Я сказал, что МНЕ нравится.

0
stroyman
stroyman
Резидент

Омск

15.04.2012 в 00:10:06

Umka написал : гламур блин... я с вас удивляюсь...

Мои дед с бабкой такого же мнения. Вы мыслите одинаково.

0
За Байкалом
За Байкалом
Резидент

Чита

15.04.2012 в 02:22:53

Scorpio* написал : Поставить двери, доборы, наличники, замки.Они стоят, замок врезан.Все остальное в том числе понятие качество исполнения и культура поведения мастера исключительно индивидуально. Так что Вам еще очень повезло.

+100 Двери закрываются, открываются свободно? Ручки, замки работают нормально? Щелей с палец нет? Ну знаете это вообще пипец. Заказать в конторке и требовать абсолютного качества за небольшие деньги-нонсенс. Знаю мастеров без страха ставившие оччень дорогие двери. Комар носа не подточит. Меньше чем за 3тр за такую дверь не работают.

0
Lipzona
Lipzona
Местный

Липецк

15.04.2012 в 03:58:47

За Байкалом написал : +100 Двери закрываются, открываются свободно?

Даже очень свободно. Две двери если остановить полотно по средине, сами начинаю движение на окрытие.

Ручки, замки работают нормально? Щелей с палец нет?

Щели есть Приводил пример на фото.

Ну знаете это вообще пипец. Заказать в конторке и требовать абсолютного качества за небольшие деньги-нонсенс. Знаю мастеров без страха ставившие оччень дорогие двери. Комар носа не подточит. Меньше чем за 3тр за такую дверь не работают.

Почему конторка? У конторки кстати четыре магазина.http://dverivlipetske.ru/ustanovka-dveri

За Байкалом написал : Так что Вам еще очень повезло.

Как сказать. Моё личное мнение практически все сделано криво. Может я не совсем все понимаю в нюансах монтажа дверей, но выглядит это как дилетантство граничащее с хамством. Или может стало у всех мастеров в порядке вещей делать разные зазоры, рвать уплотнители,делать запилы где то рядом с 45°?

0
Вложение
За Байкалом
За Байкалом
Резидент

Чита

15.04.2012 в 05:52:59

Lipzona написал : Сообщение от За Байкалом

Так что Вам еще очень повезло. 

Как сказать. Моё личное мнение практически все сделано криво. Может я не совсем все понимаю в нюансах монтажа дверей, но выглядит это как дилетантство граничащее с хамством.
Или может стало у всех мастеров в порядке вещей делать разные зазоры, рвать уплотнители,делать запилы где то рядом с 45°?

Кстати это не моё сообщение, а от Scorpio, да ладно. Еще раз проглядел все фото. Таких сверхъестественных косяков не обнаружил. Вот вы угольник ставите к двери. Сравниваете с порожком. Вам это жить мешает? На фото 3-5 почему не поставили добор к двери? Мы же не знаем всех нюансов. Надо бы конечно перед запениванием двери малярным скотчем обклеить. Ну и капнуло. Ногтем отковыряется. Почему скотч не предоставили мастеру? Почему не указываете, на так называемые вами "косяки", сразу? Почему не присутствуете при работах? Почему сразу не пожаловались в фирму? Мне кажется вы боольшой перфекционист. Хотите из г... конфетку сделать.

0
stroyman
stroyman
Резидент

Омск

15.04.2012 в 09:17:43

Lipzona написал : Две двери если остановить полотно по средине, сами начинаю движение на окрытие.

Чтобы не открывались, надо было снимать обои и ровнять стены, проемы. Получается мастер поставил коробки вровень с завалеными стенами.

Lipzona написал : рвать уплотнители

Кстати нет фото с порванным уплотнителем

0
zzaazz
zzaazz
Местный

Москва

15.04.2012 в 09:23:14

Lipzona написал : Две двери если остановить полотно по средине, сами начинаю движение на окрытие.

Вам ведь мастер ставил коробку "по стене". Значит стена не вертикальна, а имеет наклон. Был-бы он "пофигистом" - ставил-бы "по уровню"- "ну и что, что верх коробки на сантиметр торчит над плоскостью стены? Двери стоят правильно и вертикально. Остальное ваши проблемы." Так было-бы лучше?

0
stroyman
stroyman
Резидент

Омск

15.04.2012 в 09:29:56

zzaazz написал : Значит стена не вертикальна, а имеет наклон.

Что и показывают последние три фото. Тут уже видать не выкрутиться, срубать надо.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу