15.04.2012 в 20:06:18
Паша 62 написал : Просили ставить по уровню.Уже выкладывал. Красиво? Зато по уровню!
Конечно некрасиво, но причиной что? Правильно, стена.
15.04.2012 в 20:17:02
sano написал : узкий маляр сделал круто, узкий дверник сделал круто, итог какашка
При данной постановке такого итога не может быть!
15.04.2012 в 20:18:45
stroyman написал : При данной постановке такого итога не может быть!
такого как на фото не может а выпирание колоды до 5мм смело . даже если стены в идеал. просто полотна и коробки кривые. у меня на дверях до 7 -10тыр такое постоянно приходиться под налич натягивать уже после установки
15.04.2012 в 20:28:43
витаон написал : просто полотна и коробки кривые.
Да, как-то упустил из виду..
15.04.2012 в 20:31:11
stroyman написал : Да, как-то упустил из виду..
тут конечно спасают двери с телескопическими наличниками. вот снимит пофиг до см завал выравнивается
15.04.2012 в 20:41:33
витаон написал : вот с ними пофиг - до см завал выравнивается
(подправил текст) Ты думаешь Lipzonы не станут тыкать носом в этот см?
15.04.2012 в 20:45:29
витаон написал : полотна и коробки кривые.
Коробку еще можно монтажем исправить, а вот дверь винтом - это брак, который надо сдавать на замену
15.04.2012 в 20:45:41
stroyman написал : (подправил текст) Та думаешь Lipzonы не станут тыкать носом в этот см?
может и будут. но мастер этот дурак иработает неряшливо отсюда претензии. я стараюсь все косяки от меня не зависящие скрывать. намываю все щёлки сколы воском и мат лаком маскирую даже двери полирую. да и рабочее место после себя в идеал стараюсь преводить. и тогда практически не один зак ничего не скажет.
15.04.2012 в 20:47:02
stroyman написал : который надо сдавать на замену
да это болезнь очень распространённая все не сдашь. да и незачем всё прекрасно делается
15.04.2012 в 20:52:25
витаон написал : я стараюсь все косяки от меня не зависящие скрывать. намываю все щёлки маскирую даже двери полирую. да и рабочее место после себя в идеал стараюсь преводить. и тогда практически не один зак ничего не скажет
Осторожней! Тебя могут захотеть:)
15.04.2012 в 21:05:41
stroyman написал : При данной постановке такого итога не может быть!
но он почему то есть, такой вот итог :)
15.04.2012 в 21:21:51
sano написал : Сообщение от stroyman
При данной постановке такого итога не может быть! но он почему то есть, такой вот итог
Может у отделочников и дверщиков вертикали из разных систем мер? Может уровни и лазеры "не той системы"?
Поэтому вопрос.Никто не подскажет как ОТВЕС (прибор такой) настроить?:):)
15.04.2012 в 21:22:02
sano написал : Вы мне это говорите, я то проёмы готовлю если непонятно то ещё раз уточню про парадокс, узкий маляр сделал круто, узкий дверник сделал круто, итог какашка, почему так ? таких фото много на форуме, где не только наличники с зазорами по стене, но сверху наличник не закрывает проём за то отмаза будет вполне правдивая , -я свою работу сделал чётко, остальное не волнует
Я как раз и говорил, про то что дверь ставится по уровню должны знать все кто занимается ремонтом и узкий маляр тоже должен знать.А если он не выровнял проём то он свою работу зделал не чётко.
15.04.2012 в 21:33:11
ДВЕРНОЙ.OZ написал : Никто не подскажет как ОТВЕС (прибор такой) настроить?
Настройки отвесов производятся только на МКС:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу