stroyman

Местный

Омск

10.04.2012 в 12:01:33

Профан27 написал : Разве не ТС написал: уплатнительная резинка повреждается при монтаже.

Это ему с перепугу показалось:)

0
ma-masha

Местный

Москва

10.04.2012 в 17:07:40

Bad написал : а "достоинство" косяка из ламинированно-шпонированной пресованной бумаги.

А можно немного не по теме? Это не к таким косякам снаружи вначале прибиваются по всей длине полосы гипсокартона, а затем вся эта конструкция крепится в проем на пену? Тут на фото тоже что-то подобное есть, но, почему то с зазором. А в тех местах, где петли, можно было использовать какой-то брусок накладной снаружи коробки, и после установки петель поменять саморезы на более длинные. Тогда, наверное, дверь не "ходила " бы и ничего не потрескалось. Но это так-предположение, изучаю возможные варианты решения возможных проблем , для себя. А то сейчас действительно очень много развелось таких бумажных косяков.

0
AlSh77

Местный

Москва

10.04.2012 в 18:25:10

Bad написал : Фатальных косяков не увидел.

sano написал : а вообще это начинаются придирки, вот сдаст вам конечный результат тогда и принимайте

+100500

0
Vo.V.A.

Местный

Бронницы

10.04.2012 в 19:24:00

А мне инструмент мастера симпатию внушает...И ТАПОЧКИ тоже.А вот ляпы пены это немного не хорошо.

0
Umka

Местный

Москва

10.04.2012 в 19:41:23

а сколько если не секрет установка одной двери стоит?..

0

полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!

martok

Местный

Воронеж

10.04.2012 в 21:59:24

Да нормально вам двери ставят. Такие поставить плохо вообще сложно. А про пену- выступающую между коробкой и косяком - после высыхания, после того, как окончательно примет объем и застынет, излишек элементарно срежется канцелярским ножом. Наличник скроет все мелочи. Крошечка пены на резинке удалится. Что лично меня бы задело- это бардак после мастера, люблю, когда после работы человек за собой убирает. Не переживайте пока, завтра пена засохнет, мастер покажет конечный вариант на хотя бы 1 двери- все станет на свои места.

0
asdoleg

Местный

Москва

10.04.2012 в 23:03:03

Уважаемый топикстартер,не хочу Вас обидеть-а Вы пытались сначала что-то у самого мастера спросить?)))

0
За Байкалом

Местный

Чита

11.04.2012 в 02:57:21

martok написал : Что лично меня бы задело- это бардак после мастера, люблю, когда после работы человек за собой убирает.

А я заказчикам доверяю уборку. Сами просятся. Многие жалеют уставшего мастера, его сил и времени.:)

Vo.V.A. написал : А мне инструмент мастера симпатию внушает

Тоже заценил. Не может мастер с таким инструментом работать плохо. Хотя всякое бывает.:)

0
Профан27

Местный

Владимир

11.04.2012 в 09:28:01

За Байкалом написал : я заказчикам доверяю уборку. Сами просятся. Многие жалеют уставшего мастера, его сил и времени.

+1 Опять выскажусь с позиции заказчика. Если у меня мастер пытается взяться за веник - отнимаю силой. Уборка - дело хозяина квартиры. Мастер должен думать о работе, а не о мусоре. Рабочий день мастера заканчивается - начинается мой рабочий вечер. Завтра мастер продолжит работу в ЧИСТОМ помещении, и снова его загадит... и так до конца ремонта.

0
Bad

Местный

Владимир

11.04.2012 в 13:06:51

ma-masha написал : А можно немного не по теме? Это не к таким косякам снаружи вначале прибиваются по всей длине полосы гипсокартона, а затем вся эта конструкция крепится в проем на пену? Тут на фото тоже что-то подобное есть, но, почему то с зазором. А в тех местах, где петли, можно было использовать какой-то брусок накладной снаружи коробки, и после установки петель поменять саморезы на более длинные. Тогда, наверное, дверь не "ходила " бы и ничего не потрескалось. Но это так-предположение, изучаю возможные варианты решения возможных проблем , для себя. А то сейчас действительно очень много развелось таких бумажных косяков.

рассуждая: Имхо полоска гипсухи жесткости гуляющему косяку не прибавит, Возможно, выручит допполоса фанеры десятки-двенашки. Но не в полной мере. Однако, есть оборотная сторона медали..нарастив с каждой стороны по сантиметру, впишемся ли в проем? а хотелось бы еще хотя бы полтора-два, а по-хорошему 2,5 см иметь на пропенку!Но мысль в верном направлении..Но отчего бы Софье и иже с ней сразу не делать окосячку пожестче? Чтоб не думали, что придираюсь, скажу, что у Софьи она еще относительно ничего, у других фанерного сердечника вообще нет, ламинированная пресованная макулатурка...С грустью. Но конечный результат-симпатишный)

0
Толмач

Местный

Новосибирск

11.04.2012 в 13:12:03

За Байкалом написал : А я заказчикам доверяю уборку. Сами просятся. Многие жалеют уставшего мастера, его сил и времени.:)

Аналогично (в этом месте смайлик, пожимающий руку ))) Да и никто, кроме хозяйки, не вымоет так тщательно и чисто.
Взять хотя бы для сравнения уборку в квартире мужем и женой. Женщина залезет в каждый уголок, всё вымоет-протрёт, для мужчины же ген. уборка сводится в двойном сливе бачка унитаза )))

0
За Байкалом

Местный

Чита

11.04.2012 в 13:58:47

Тундра написал : Да и никто, кроме хозяйки, не вымоет так тщательно и чисто.

Не скажу, что я зас...ц.;) Из под ног мусор убираю. Когда квартира, ванная старая, мусора каждый день набирается. Крупный мусор убираю, остальное дело за заказчиками. Ушли от темы.:) У ТС нормальный дверник. Мои знакомые тоже располагают всем инструментом для установки дверей. Поэтому я их приглашаю на установку. У нас не бригада. Свободные мастера. Я их позову, потом они меня на отделку.:)

0
Lipzona

Местный

Липецк

13.04.2012 в 02:18:37

Мастер продолжает ставить двери:eek: С утра приехала супруга открыла дом и уехала я приехал закрывать. Вот что я увидел. Кругом пыль, некоторые двери с зазорами начиная от 8 мм вверху до 3 мм внизу, где светлые двери там была срезана декоративка есть на фото, где темные двери вообще отколот кусочек стены у одной светлой двери на разном расстояние наличники на фото видно. Предоставил ему пылесос но я так понял что он и без него управился. В комнате где он пилил всё в пыли стены и потолок пол. Что делать господа?

0
Вложение
Lipzona

Местный

Липецк

madeinto

Местный

Москва

13.04.2012 в 02:25:40

Lipzona написал : Мастер продолжает ставить двери:eek: С утра приехала супруга открыла дом и уехала я приехал закрывать. Вот что я увидел. Кругом пыль, некоторые двери с зазорами начиная от 8 мм вверху до 3 мм внизу, где светлые двери там была срезана декоративка есть на фото, где темные двери вообще отколот кусочек стены у одной светлой двери на разном расстояние наличники на фото видно. Предоставил ему пылесос но я так понял что он и без него управился. В комнате где он пилил всё в пыли стены и потолок пол. Что делать господа?

Очень не аккуратно работает

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу