13.04.2012 в 02:26:47
Продолжение
13.04.2012 в 05:34:14
в конце установки двери можно и подмести за собой , но не пылесосить же после каждого реза ,установка двери и так хлопотное дело что бы отвлекаться на всякие мелочи....
13.04.2012 в 06:47:43
ssvkrym написал : в конце установки двери можно и подмести за собой , но не пылесосить же после каждого реза ,установка двери и так хлопотное дело что бы отвлекаться на всякие мелочи....
Пылисос к станку подключается
13.04.2012 в 08:45:38
Lipzona написал : Что делать господа?
Перечитать еще раз посты:
SergSB написал : От добро добра не ищут.
витаон написал : работа нормальная на твёрдую 4
Михалыч написал : Вобщем- ничего особенного не увидел
Bad написал : Фатальных косяков не увидел
И заниматься аутотренингом и медитацией.
Ни в коем случае не перечитывать мой пост
Профан27 написал : Я с таким мастером вежливо попрощался бы после первой двери.
попрощаетесь невежливо после последней.
13.04.2012 в 09:10:54
ну чисто вы его СГЛАЗИЛИ!!! до этого все шло вроде хорошо....ну допустим про пыль и стружку это придирки-всё пылесоситься....почти:)....а остальное ну наличник я не понял.....либо это примерка либо что то пока не то....но смертельнооого пока ничего не случилось...
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
13.04.2012 в 09:14:39
а что можно было сказать по первым фотам там всё было в норме я это и озвучил. здесь уже конечно похуже в некоторых местах пусть их и переделает. и надраит всё как надо.
13.04.2012 в 09:17:37
Lipzona, нескромный вопрос ,а свою работу вы на какую оценку делаете ? Лучше чем ваш мастер ваши двери ? Ему я например 5 с минусом поставлю .
13.04.2012 в 09:17:49
Мастер- свинья. Надо немного уважения проявить и попросить, где можно было пилить. Если он этого не сделал, то хозяин тоже виноват- надо было учитывать, что пыль будет и предложить чем-то закрыть стену и пол.
Lipzona, Все пылесосом уберется. Зазоры пусть отрегулирует. Ничего страшного не случилось.
Профан27, Покажите, что там Вас веселит. Кроме обиды на мусор на последних фотках ничего особенного не увидел.
13.04.2012 в 09:44:11
Lipzona,Покупая 11 дверей Вы внимательно осмотрели все резинки на целостность? Вы выкладываете фото настолько крупным планом,что скоро отпечатки пальцев можно будет увидеть.Глаз столько не видит.Вы мастеру о своих замечаниях говорите или только на форуме обсуждаете?А он не ведая продолжает работать.А в конце работы все выскажете?.По фото трудно оценить работу,особенно незавершенную.Кроме пыли ничего особенного нет.Не нравится работа-распрощайтесь.Пока не поздно.
13.04.2012 в 09:55:30
Не знаю.. Когда меня приглашают на ремонт, я сразу говорю, что будет пыль, мусор и шум. И чтоб в отношении этого -ни нытья, ни единого упрека в мой адрес.
13.04.2012 в 10:09:01
Umka написал : ..а остальное ну наличник я не понял.....либо это примерка либо что то пока не то..
Не лишне изучать современный дизайн интерьера, замечать оригинальные элементы и воплощать их в жисть.
13.04.2012 в 10:10:49
Микаэл написал : Lipzona, нескромный вопрос ,а свою работу вы на какую оценку делаете ? Лучше чем ваш мастер ваши двери ? Ему я например 5 с минусом поставлю .
Страшно подумать какую работу вы оцените на 3 или 2.
13.04.2012 в 10:13:24
Lipzona, ума не приложу как ты смирился с несовпадением рисунка обоев в стыке на шестом фото второй серии?
13.04.2012 в 10:16:04
Umka написал : ну наличник я не понял.....либо это примерка либо что то пока не то....
Вот два снимка одной двери. Это уже финиш. Фото слево наличник выступает в сравнение с верхним а фото правого наличника видно что он он в ровень с верхним.
13.04.2012 в 10:22:57
Lipzona написал : Фото слево наличник выступает в сравнение с верхним а фото правого наличника видно что он он в ровень с верхним.
Вы про толщину наличника? -:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу