stroyman

Местный

Омск

13.04.2012 в 10:24:03

Lipzona написал : Вот два снимка одной двери. Это уже финиш. Фото слево наличник выступает в сравнение с верхним а фото правого наличника видно что он он в ровень с верхним.

Тут поподробней пожалст

0
Lipzona

Местный

Липецк

13.04.2012 в 10:47:15

PriZrak написал : Lipzona,Покупая 11 дверей Вы внимательно осмотрели все резинки на целостность?

Да осмотрел и не только полотна но и коробки и наличники. Чем кстати вызвал бурю негодования кладовщицы хотя на складе кроме меня и кладовщицы не кого не было.> Так Вы выкладываете фото настолько крупным планом,что скоро отпечатки пальцев можно будет увидеть.Глаз столько не видит.Вы мастеру о своих замечаниях говорите или только на форуме обсуждаете?

Все советы и рекомендации полученные здесь конечно проговариваются с мастером. Но это вовсе не означает что меня слышат. > А он не ведая продолжает работать.А в конце работы все выскажете?.

И в конце скажу > По фото трудно оценить работу,особенно незавершенную.Кроме пыли ничего особенного нет.Не нравится работа-распрощайтесь.Пока не поздно.

Поздно уже как то прощаться все 11 дверей стоят осталось на 4-х добор и наличник.

0
Lipzona

Местный

Липецк

13.04.2012 в 10:48:29

Михалыч написал : Вы про толщину наличника? -:)

Да про него. Может на фото не видно но визуально разница есть.

0
Lipzona

Местный

Липецк

13.04.2012 в 10:52:55

stroyman написал : Тут поподробней пожалст

Дверь, смотрим прямо. Получается слево наличник, сверху и справа. Так вот правый и верхний в одной плоскости а левый торчит.

0
Lipzona

Местный

Липецк

13.04.2012 в 10:56:52

stroyman написал : Lipzona, ума не приложу как ты смирился с несовпадением рисунка обоев в стыке на шестом фото второй серии?

Я не понял про какие обои но наверное про светлые. Да там мастер при наклеивание предупредил что рисунок не совпадет и нужно было докупать целый рулон. А это под заказ и ожидание. Поэтому было решено клеить так. Думал не заметно будет:)

0
За Байкалом

Местный

Чита

13.04.2012 в 12:52:56

Lipzona написал : Предоставил ему пылесос но я так понял что он и без него управился. В комнате где он пилил всё в пыли стены и потолок пол. Что делать господа?

Мы ставим двери до обоев. Нарушили последовательность работ сами, ещё и мастера упрекаете. Ему чё, на улице двери собирать?:eek: Никаких особых косяков не увидел.

0
Гocть.

Местный

13.04.2012 в 15:06:12

Lipzona, как нить покажу .

0
отделкин

Местный

Петрозаводск

13.04.2012 в 15:12:18

За Байкалом написал : Мы ставим двери до обоев

а мы наоборот только по финишу и это правильно так как двери не дешевые и если потом с козлами да стремянками вокруг них ходить то точно ушатаете

Lipzona, У вас же Софья? наличники полиуретан?и почему вы так странно ставите наличник я имею ввиду что вертикальный стоит выше горизонтального ?Что бы наличка горизонтальная садилась ниже вертикальных, нужно подрезать ребра на наличнике который горизонтальный ,он должен быть утоплен относительно вертикальных я тоже сейчас собираюсь Софью ставить 8 шт ,непонятно откуда столько пыли ,неужели от доборов?мастер их фрезирует?или пилит циркуляркой а потом фрезерует?

За Байкалом написал : Ему чё, на улице двери собирать

Для начала путь мешок на торцовку повесит,мы если фрезируем то с подключением пылесоса

0
За Байкалом

Местный

Чита

13.04.2012 в 15:21:13

отделкин написал : а мы наоборот только по финишу и это правильно так как двери не дешевые

Это как не дешевые? У нас и за 5-6тр считаются очень дорогие.:)

отделкин написал : Для начала путь мешок на торцовку повесит,мы если фрезируем то с подключением пылесоса

Ну то это у вас. Вот в мэрии видал, когда её ремонтировали. Пылинки не было. В жилых домах ни разу не видел. Не тот уровень однако.:(

0
Шоферок

Местный

Москва

13.04.2012 в 15:45:04

Добрый день!Не много отойду от темы...ЛЮДИ прежде чем кого то брать к себе в дом на работу подумайте , а тот ли это мастер который нужен Вам!По своему опыту скажу что я сто раз уже пожалел что связался с горе мастерами(не славянской внешности).Испортили все что только можно(благо двери бюджетные) но все равно они стоят денег!Выгнал с пендалем из квартиры.Лежит их сранненький инструментик который они боятся забрать,но по телефону что то умудряются вякать мол:Вам тут еще жить и все такое.На что я им сказал что если увижу рядом с домом хоть одного за последствия не ручаюсь.А инструмент кому-нибудь забадаю в счет испорченного материала.Пришел наш русский мастер молодой с дедулей и под пузырек за два вечера переделали все на УРА!Спасибо за внимание:)

0
За Байкалом

Местный

Чита

13.04.2012 в 16:01:18

Шоферок написал : Пришел наш русский мастер молодой с дедулей и под пузырек за два вечера переделали все на УРА!

И чё? Так прямо за пузырь? И на ура? Мастер любой национальности не опуститься до такого. Шоб за пузырь работать.:swoon

0
Шоферок

Местный

Москва

13.04.2012 в 16:06:54

Если прочитать внимательно я написал под пузырек ,а не за пузырек.Когда я пришел их проверять у низ была открыта пол литровочка но работа шла и интереснее чем у превыдущих!

0
ma-masha

Местный

Москва

13.04.2012 в 17:21:51

stroyman написал : Не лишне изучать современный дизайн интерьера, замечать оригинальные элементы и воплощать их в жисть.

очень удобный способ устанавливать наличники для самодельщиков и криворуких мастеров. А можно дать хоть какие то ссылки на фото с такой установкой? В приличных местах.:)

А то мне тоже на днях нужно наличники устанавливать(двери без них вначале установила)так если я так запилю, как на этих фото, то это же вообще раз плюнуть.:D Непонятно, на фото кажется просто под 90 градусов запилено, а по уму , наверное нужно было торец горизонтального наличника фрезеровать до полного примыкания.:cool: У меня тоже такая торцовка, корвет,даже две, 3 и5 модели. Не больно то они хороши, но для начинающих, типа меня, сойдет. :o

Установку дверей нужно обязательно контролировать и не пускать на самотек. :cool:Даже у хорошего мастера. Где-то пыль убрать, где то поддержать, подтереть, заставить пылесос подсоединить, проконтролировать.

Теперь всю квартиру придется пылесосить,:mad: а мастеру , конечно, и поаккуратнее можно было. наверное, заплачено мало, что он так торопился.

Щели на стыке замка радиусного и отфрезерованной поверхности замажте темным карандашем , в цвет полосок на структуре дерева. Можно было конечно сделать это место лучше, но мастер, очевидно, просто поленился, в связи с "экономичностью " оплаты(я так думаю)

0
Профан27

Местный

Владимир

13.04.2012 в 17:38:34

Михалыч написал : Профан27, Покажите, что там Вас веселит.

А с чего Вы взяли, что мне весело? Я где-нибудь смайлик поставил, или "ха-ха" написал? Я плачу горькими слезьми, сочувствую топикстартеру.

Вообще тема очень характерная. Мастера и те, кто выступает с позиций мастеров, долдонят свое "нормалёк, твердая четверка, ничо страшного..." А те, кто в шкуре заказчика, видят, что не СДЕЛАНО, а НАСРАНО.

0
ma-masha

Местный

Москва

13.04.2012 в 17:43:47

Профан27 написал : А те, кто в шкуре заказчика, видят, что не СДЕЛАНО, а НАСРАНО.

А бытовой пылесос загнулся бы от такого количества пыли. Мастер должен был со своим прийти, НА ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ДВЕРЕЙ.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу