За Байкалом
За Байкалом
Резидент

Чита

13.04.2012 в 16:01:18

Шоферок написал : Пришел наш русский мастер молодой с дедулей и под пузырек за два вечера переделали все на УРА!

И чё? Так прямо за пузырь? И на ура? Мастер любой национальности не опуститься до такого. Шоб за пузырь работать.:swoon

0
Шоферок
Шоферок
Новичок

Москва

13.04.2012 в 16:06:54

Если прочитать внимательно я написал под пузырек ,а не за пузырек.Когда я пришел их проверять у низ была открыта пол литровочка но работа шла и интереснее чем у превыдущих!

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

13.04.2012 в 17:21:51

stroyman написал : Не лишне изучать современный дизайн интерьера, замечать оригинальные элементы и воплощать их в жисть.

очень удобный способ устанавливать наличники для самодельщиков и криворуких мастеров. А можно дать хоть какие то ссылки на фото с такой установкой? В приличных местах.:)

А то мне тоже на днях нужно наличники устанавливать(двери без них вначале установила)так если я так запилю, как на этих фото, то это же вообще раз плюнуть.:D Непонятно, на фото кажется просто под 90 градусов запилено, а по уму , наверное нужно было торец горизонтального наличника фрезеровать до полного примыкания.:cool: У меня тоже такая торцовка, корвет,даже две, 3 и5 модели. Не больно то они хороши, но для начинающих, типа меня, сойдет. :o

Установку дверей нужно обязательно контролировать и не пускать на самотек. :cool:Даже у хорошего мастера. Где-то пыль убрать, где то поддержать, подтереть, заставить пылесос подсоединить, проконтролировать.

Теперь всю квартиру придется пылесосить,:mad: а мастеру , конечно, и поаккуратнее можно было. наверное, заплачено мало, что он так торопился.

Щели на стыке замка радиусного и отфрезерованной поверхности замажте темным карандашем , в цвет полосок на структуре дерева. Можно было конечно сделать это место лучше, но мастер, очевидно, просто поленился, в связи с "экономичностью " оплаты(я так думаю)

0
Профан27
Профан27
Резидент

Владимир

13.04.2012 в 17:38:34

Михалыч написал : Профан27, Покажите, что там Вас веселит.

А с чего Вы взяли, что мне весело? Я где-нибудь смайлик поставил, или "ха-ха" написал? Я плачу горькими слезьми, сочувствую топикстартеру.

Вообще тема очень характерная. Мастера и те, кто выступает с позиций мастеров, долдонят свое "нормалёк, твердая четверка, ничо страшного..." А те, кто в шкуре заказчика, видят, что не СДЕЛАНО, а НАСРАНО.

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

13.04.2012 в 17:43:47

Профан27 написал : А те, кто в шкуре заказчика, видят, что не СДЕЛАНО, а НАСРАНО.

А бытовой пылесос загнулся бы от такого количества пыли. Мастер должен был со своим прийти, НА ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ДВЕРЕЙ.

0
За Байкалом
За Байкалом
Резидент

Чита

13.04.2012 в 18:02:20

ma-masha написал : А бытовой пылесос загнулся бы от такого количества пыли. Мастер должен был со своим прийти, НА ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ДВЕРЕЙ.

Вообще в наших краях такой вопрос не стоит. Пригласил мастера на ремонт, будь готов смирится с пылью. Как то мне заявила одна заказчица: Как мне надоела ваша пыль. Сказал. Не моя, а ваша. Твои материалы,твоя убитая квартира, твой ремонт и твоя пыль от туда. Губки поджала, побежала за веником.:D

0
stroyman
stroyman
Резидент

Омск

13.04.2012 в 18:07:34

ma-masha написал : А можно дать хоть какие то ссылки на фото с такой установкой? В приличных местах.

Вам бесполезно, иначе небыло бы таких вопросов. Довольствуйтесь классикой.

0
Толмач
Толмач
Резидент

Новосибирск

13.04.2012 в 18:08:15

ma-masha написал : ...Щели на стыке замка радиусного и отфрезерованной поверхности замажте темным карандашем , в цвет полосок на структуре дерева. Можно было конечно сделать это место лучше, но мастер, очевидно, просто поленился, в связи с "экономичностью " оплаты(я так думаю)

Неплохо затираются восковыми мелками (коих в магазинах отделочных материалов различных цветов навалом и россыпью:)) Фрезера в арсенале у мастера я не увидел, и, если я не ошибаюсь, петли и замки у "Софьи" уже на заводе установлены.

0
За Байкалом
За Байкалом
Резидент

Чита

13.04.2012 в 18:35:21

Тундра написал : Неплохо затираются восковыми мелками (коих в магазинах отделочных материалов различных цветов навалом и россыпью

Как то побегал по городу за нужным цветом. Так и не нашёл.:( Дыра, одним словом.

0
stroyman
stroyman
Резидент

Омск

13.04.2012 в 18:39:26

За Байкалом написал : Как то побегал по городу за нужным цветом.

К воску хорошо примешивается порошок цветного карандаша

0
Толмач
Толмач
Резидент

Новосибирск

13.04.2012 в 18:47:11

Совсем в тон попасть не получится, я видел не более десятка оттенков, все таки не подбор автоэмалей, но если что, обращайтесь, попробую помочь.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу