Дима64 написал : А нет ли проблем с кородированием???
не знаю не сталкивался.. могу сказать только одно..у моего друга на гор воде от газовой колонки..стоит газовый сильфон неизвестного производителя..уже больше 12 лет
19.04.2012 в 14:43:29
Дима64 написал : А нет ли проблем с кородированием???
не знаю не сталкивался.. могу сказать только одно..у моего друга на гор воде от газовой колонки..стоит газовый сильфон неизвестного производителя..уже больше 12 лет
19.04.2012 в 15:43:10
Дима64, Зачем вам эта экзотика?
PEX Rehau имеет удобные планки, сама труба надёжна. Монтаж лёгок. Соединения не разборные. Трубу можно гнуть очень легко. Чего ещё нужно?
Очень продуманная система! Для внутриквартирного водопровода лучше и не пожелаешь. Разве чтоб ещё само-собой собиралось :clapping
19.04.2012 в 16:01:08
Tile_EXP написал : Очень продуманная система!
вот выдержка с моего сайта..
(поэтому мы определили и скомпоновали стандартную разводку водопровода в двух, на наш взгляд, оптимальных (цена-качество) вариантах.
Это водопровод из труб и фитингов фирмы Rehau и водопровод из гибкой нержавеющей стальной трубы и фитингов фирмы Кофулсо-М)
но вопрос то в этом топике про гофру.. причём тут другие трубы?
19.04.2012 в 16:03:06
MaKon, Нет, но заворот не такой резкий. Меньше утончается медь. И воде проходить проще.
19.04.2012 в 16:06:42
сансэй написал : но вопрос то в этом топике про гофру.. причём тут другие трубы?
Бывает что человеку распишут какой-нибудь вариант, а он и не знает о других. А потом окажется что можно было сделать всё проще и лучше.
19.04.2012 в 16:14:26
И вообще первый пост выглядит так:
Дима64 написал : Кто что скажет про гофронержу???
Я говорю, что кофулсо выглядит менее предпочтительно, с моей стороны, чем рехау.
Не факт что человек "копал" форум.
19.04.2012 в 16:16:25
MaKon написал : Надеюсь появится когда-нибудь что-то по технологии напоминающее пресс, но вместо EPDM флюс с припоем, а снаружи не пресс-машиной, а чудо-паяльником греть.
Так оно давно есть :)
in my humble opinion
19.04.2012 в 16:21:37
Kvost, +++ :applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу