pivco
pivco
Новичок

Гуляйполе

22.04.2012 в 12:12:13

Alpha Да я и не собираюсь ничего паять так как он на гарантии. С сервисного центра заказали наружный датчик. Попробую если не поможет, то не знаю что и делать. Интересно должны ли представители сервисного центра в период гарантии сами приезжать к клиенту (за исключением если поломка вызвана не правильным монтажем установщика)?

0
КАТРАН
КАТРАН
Эксперт

Москва

22.04.2012 в 12:14:51

Бориска66 написал : либо защитным лаком ...

Лучше защитным лаком,(хотя не знаю найдете ли Вы его там у себя)-легче,проще,удобней.Самые дешевые и распространенные силиконы и герметики на их основе имеют кислотную основу,а это для данного дела нехорошо,если все таки решили силиконом покупайте pH НЕЙТРАЛЬНЫЙ силикон-они тоже есть в продаже,только немного дороже.

0
Alpha
Alpha
Местный

Одесса

22.04.2012 в 12:41:41

pivco написал : Да я и не собираюсь ничего паять так как он на гарантии. С сервисного центра заказали наружный датчик. Попробую если не поможет, то не знаю что и делать. Интересно должны ли представители сервисного центра в период гарантии сами приезжать к клиенту (за исключением если поломка вызвана не правильным монтажем установщика)?

Если у вас есть СЦ Купера, то вызов их спеца будет стоить денег продавцу, который несёт гарантию.

0
Дикий +
Дикий +
Местный

Электросталь

22.04.2012 в 22:48:51

pivco написал : Попробую если не поможет, то не знаю что и делать.

Снимай кондей и в сервис, пока жары нет. Но правда похоже на контакт. В принципе ошибку можешь инициировать сам снимая датчики поочередно.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу