Samar, Viktor__s, Спасибо
koris, Спасибо! Поищу отзывы на ceresit ct 29. Скорее всего ее и куплю им :) пусть ковыряются...
Viktor__s, Про то, что могут выровнять клеем сказали. Однако тут же уточнили что лучше оштукатурить. Почему лучше - пропустил :) думаю, могут и так и так сделать, но за оштукатуривание возьмут по отдельному тарифу - мы обсуждали оплату не за полный объем целиком, а поэтапно: укладка плитки, штукатурка, короба из гипсокартона и т. д
Чип и Дейл, Наконец то кто то АКВАПАНЕЛЬ посоветовал. Мои про такую не слышали - типа никто не покупал, знать не знаем што за штука. Ищу второй день в розницу - что то пока плохо дело двигается... Но под остекление остановился именно на аквапанели, а теперь все больше убеждаюсь в правильности выбора. Вот пол оказался кривой действительно. Не посоветуте стяжку какую делать на неутепленную лоджию? Тут у меня вообще пробел в знаниях - знаю только что саморастекайки хвалят, в частности форбо (голландская чтоли) - типа сама встает в уровень. Если они только для внутренних помещений - плохо, тогда опять придется за ночное чтение форума браться...