25.05.2013 в 01:30:36
Хоть не краны,но остался в приятном впечатлении от: Клапан прямой ручной американка для радиатора R6TG от итальянской компании Giacomini
25.05.2013 в 08:02:12
Эак написал : Я как и ты не сторонник Буги,но заканчивай эту фотку гонять второй год.
Она разве потеряла свою актуальность?
25.05.2013 в 08:42:20
Эак написал : Хоть не краны,но остался в приятном печатлении от: Клапан прямой ручной американка для радиатора R6TG от итальянской компании Giacomini
А вот у кранов Giacomini c американкой последняя выглядит неубедительно: слишком мало резьбы. До сих пор их избегал. Или это не принципиально?
25.05.2013 в 10:02:13
теперь можно определять тройку лидеров, и скажите, укаких по вашему большее кол-во открываний-закрываний?
25.05.2013 в 10:44:52
Internet написал : вторая фотка в ответе Tehnik-san даёт тонкий намёк на правильное решение
да это я понял, только вот родной кран бугатти или подделка? от крана с фильтром отказался, осталось определиться с самим краном, что взять если, как я посмотрю, почти ко всем идут нарекания?
25.05.2013 в 10:46:25
Моя тройка лидеров исходя из Российских реалий(подчёркиваю именно моя): VALTEC(BASE,PERFECT) ГАЛЛОП(КРЕПЫШ,СТАНДАРТ) ENOLGAS(BASIC,LOGIC)
25.05.2013 в 20:32:54
Эак написал : Моя тройка лидеров исходя из Российских реалий(подчёркиваю именно моя): VALTEC(BASE,PERFECT) ГАЛЛОП(КРЕПЫШ,СТАНДАРТ) ENOLGAS(BASIC,LOGIC)
Спасибо! Теперь буду знать что себе на дачу, на отопление ставить.
25.05.2013 в 22:49:37
Эак написал : Дмитрий, я как и ты не сторонник Буги,но заканчивай эту фотку гонять второй год.
Да хоть десятый, лишь бы это уберегло кого то от потопа. Именно этот кран у меня лично и разорвало , лет пять назад, но хорошо , что это произошло во время установки, а не в процессе эксплуатации. По этой причине считаю своей задачей предупредить всех о возможных последствиях. Толщину сплава по месту трещины можно видеть даже не вооруженным взглядом или ты предлагаешь "забить" на этот факт и рекомендуешь их для установки ? Но моё мнение другое - чтобы пользователи даже и не думали их покупать себе для установки.
25.05.2013 в 23:01:54
Эак написал : Моя тройка лидеров исходя из Российских реалий(подчёркиваю именно моя): VALTEC(BASE,PERFECT) ГАЛЛОП(КРЕПЫШ,СТАНДАРТ) ENOLGAS(BASIC,LOGIC)
Именно шаровых кранов или продукции в целом? PS: вопрос для меня очень важный, т.к. рядом в 5-ти минутах официальный продавец Valtec, или полдня в столицу туда и обратно за Giacomini-Bugatti-FAR.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу