Prok12 написал :
Уточню. Их было даже не 11, а 16 (лопнули 4):
Теперь начнём по порядку.
1.На фотке видна дата 2006 год.
Это шаровой кран-американка VALTEC,который как раз был из бракованной партии и о чём Веста Трейдинг в те года сразу же
опубликовала следующее:
В ряде кранов выпуска 2004 года, был обнаружен производственный брак, вызванный технологическими неполадками сборочной линии. К сожалению, часть кранов из этой партии была уже продана. в мае 2005 года ВСЕМ клиентам, которые приобретали данную продукцию было разослано письмо, в котором предлагалось изьять из продажи указанные краны. При этом наша фирма брала на себя все затраты по демонтажу , пересылке и замене кранов из бракованной партии. Из общего числа реализованных кранов в результате был произведен обмен и компенсация издержек по 95% кранов. Появление в 2009 году таких кранов может свидетельствовать только о недобросовестности продавца. Наша компания считает, что предприняла исчерпывающие меры по ограничению использования некачественной продукции.
2.Даже при таких стенках,как у этого бракованного крана выпуска 2004 года видно по оттискам на гранях,что кран закручивал варвар
шведками с недюжей силой и использованием кг льна(я показывал,как это происходит на своих фотках и что так можно сотворить с разными
кранами),другие краны можно деформировать с такими познаниями.
Prok12 написал :
Купил он их сам - в Метизах
И снова неувязочка.
Метизы реализовывают краны Итап и Бугатти,но не Валтек.
Валтек они реализовывали последний раз как раз в середине 2000 годов.
И про брак таких кранов 2004 года выпуска в этой теме ранее было мной уже написано.
Prok12 написал :
Я спросил насчёт Jiacomini
Если напишите мне свой номер телефона в личку,
то покажу вам письмо от официального представителя Джиакомини и какую дурку он там решил прогнать,
пока я по фактам не показал и не доказал,что он клоун.
:)