24.03.2013 в 01:48:04
Олегович Ты вечно в тупик поставишь. Давай подождём краны с шарами,покрытыми тефлоновым покрытием,которые я наблюдаю. Кстати у испанской ARCO серия TAJO 2000 ANTICAL шары с таким покрытием. Моё мнение,что слишком завышенная цена для таких кранов. Я общаюсь с РУСКЛИМАТ и говорил им обо всех сериях их РОЯЛ ТЕРМО Неплохие краны
24.03.2013 в 01:54:18
Эак написал : Олегович Ты вечно в тупик поставишь.
это хорошо или плохо?:)
так если русклимату сложно, могу я послать, от одного крана с меня не убудет :) а насчет тефлона, моё мнение это не лишнее, потому как тот же валтек который не трогал больше года я провернуть своими сантехническими руками уже не смог...говорю о кранах на радиаторе у себя дома...зимой не стал рисковать...мало ли...проверну ключом летом...если уж и затопит..то хоть не кипятком...
24.03.2013 в 02:00:32
Олегович написал : это хорошо или плохо
Разумеется хорошо,ты меня в тонусе держишь по РОЯЛ ТЕРМО
Олегович написал : так если русклимату сложно, могу я послать, от одного крана с меня не убудет
Они мне все серии переслали своих кранов и я их показал. И сказал им,на что им стоит обратить внимание.
Олегович написал : тот же валтек
Кстати скоро выходят новые шаровые краны VALTEC из латуни CW602N Интересно будет посмотреть.
24.03.2013 в 02:10:03
Мне прислали в пятницу из Саратова шаровой кран ARCO серии TURIA 3000 в котором хром слез с шара. И это уже третья компания с подобным,после Джики и RBM
24.03.2013 в 02:17:41
Эак написал : TURIA 3000 идёт с обычными шарами без покрытия из тефлона
значит мой косяк, до этого момента думал что шары полируют, оказывается хромируют....
Эак написал : Кстати один из руководителелей РУСКЛИМАТ мой давний знакомый.
случайно не Виктор?:) если да, то понятно почему давний...
24.03.2013 в 19:20:58
Игорь (Эак) очень хотелось бы прочитать Ваше мнение о шаровых кранах Enolgas, как мне кажется краны этого производителя очень актуальны в Санкт-Петербурге. :)
24.03.2013 в 20:15:34
Эак написал : Мне прислали в пятницу из Саратова шаровой кран ARCO серии TURIA 3000 в котором хром слез с шара. И это уже третья компания с подобным,после Джики и RBM
Вот Вам Валтек до кучи.:o
24.03.2013 в 20:24:02
dinand написал : Вот Вам Валтек до кучи.
Я вижу грязный шар. Есть возможность сделать фото разобранного крана?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу