Гость
Гость
Аккаунт удален

20.04.2013 в 12:52:31

Эак, Человек просто иписАлся. В выложенном письме это очень хорошо видно.

Чего теперь умничать?

Эак написал : Когда я его прочитал,то просто был в ужасе. У коллег это письмо вызвало смех. Фраза:шток вставляется изнутри шара-это вообще нечто..... Поэтому пришлось для него делать фотосессию,чтобы он понял,что это невозможно по следующим причинам:

Ваше желание очернить краны марок отличных от Валтек многим понятны. Вы заинтересованное лицо.

А если учесть, что для очернения репутации Giacomini вы используете даже такую сомнительную информацию, то видно вам не хватает действительного компромата. У меня только появляется уважение к этой марке!

0
Kittown
Kittown
Местный

Москва

20.04.2013 в 12:58:39

G.A.S. написал : У меня только появляется уважение к этой марке!

Чисто из любопытства - можете пояснить логику данного следствия ? Перечитывал тему чуть не с самого начала, с одной стороны приводятся те или иные аргументы, а с другой стороны глухое "вы заинтересованное лицо", как будто это как-то влияло бы на весомость приводимых аргументов, если бы даже так и было.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

20.04.2013 в 13:03:58

Kittown, вы мне покажите где аргументы у них были? Делать ставку на описку - позор.

0
Эак
Эак
Эксперт

Санкт-Петербург

20.04.2013 в 13:04:56

G.A.S. написал : краны марок отличных от Валтек многим понятны

Я прекрасно отнушусь к крананам компании OR,ГАЛЛОП,TIEMME и т.д и т.п Даже к Буги я хорошо отношусь,хоть и ругаю её порой. Ну если компания Джиакомини косяки в шарах некоторых серий гонит, в которых днище паза-это фольга от шоколадки,от которой ничего не остаётся через несколько месяцев на разных условиях. Я в прошлом году встречался с коллегой,который является поклонником Джики и он на встречу привёз краны Джика из Литвы серии 250D Я не взяв краны в руки,говорю ему: Загляни внутрь крана и посмотри на днище паза у шара. Он взглянул и расстроился. В некоторых серий кранов у Джики,можно увидеть в шаре подобное,а это не есть гуд

0
Вложение
Эак
Эак
Эксперт

Санкт-Петербург

20.04.2013 в 13:25:18

Если говорить о сквозных пазах в шарах,как скажим у Джики серии 250 Это очередной пример снижения надёжности и долговечности в пользу цены.

0
Вложение
Kittown
Kittown
Местный

Москва

20.04.2013 в 13:39:35

G.A.S. написал : Kittown, вы мне покажите где аргументы у них были? Делать ставку на описку - позор.

Не буду влезать в дискуссию по уровню аргументов со стороны другой стороны, интересует вопрос конкретно про ваши слова. Просто чтобы уяснить для себя, кто тут кто в дискуссии.

Еще раз, вне зависимости от наличия или отсутствия, случайности или неслучайности описок и их серьезности или несерьезности - каким образом они повышают у вас уважение к некой марке X, в данном случае Giacomini ? Как они могут ее (несущественно) понизить, если претензии справедливы - я могу представить, а вот в каком случае они могут ее повысить - не представляю. Для вас марка начинает вызывать большее уважение, когда кто-то высказывает сомнения в ее качестве ? А если аргументы пойдут непробиваемые - значит, уважение вырастет до небес, ведь только за серьезную марку могут взяться так серьезно ?

0
AcidGreen
AcidGreen
Местный

Москва

20.04.2013 в 14:48:40

DarkRider написал : Если есть возможность, выложите фото с двух сторон.

Вот. Что то у меня теперь сомнения, что это Bugatti. Даже значка РСТ нет. И указаний диаметра и материала.

0
brusinky
brusinky
Новичок

Жуковский

20.04.2013 в 15:12:43

Kittown написал : Не буду влезать в дискуссию по уровню аргументов со стороны другой стороны, интересует вопрос конкретно про ваши слова. Просто чтобы уяснить для себя, кто тут кто в дискуссии.

Еще раз, вне зависимости от наличия или отсутствия, случайности или неслучайности описок и их серьезности или несерьезности - каким образом они повышают у вас уважение к некой марке X, в данном случае Giacomini ? Как они могут ее (несущественно) понизить, если претензии справедливы - я могу представить, а вот в каком случае они могут ее повысить - не представляю. Для вас марка начинает вызывать большее уважение, когда кто-то высказывает сомнения в ее качестве ? А если аргументы пойдут непробиваемые - значит, уважение вырастет до небес, ведь только за серьезную марку могут взяться так серьезно ?

Логика очень проста - "дружить против кого-то". Если человеку что-то не нравится, то он подсознательно воспринимает человека, которому эта же вешь нравится своим противником. Поэтому всё что не нравится этому противнику, нравится ему.

0
dinand
dinand
Местный

Протвино

20.04.2013 в 18:08:24

AcidGreen, Это Fornara,не самый последний кран.Единственный недостаток пластиковая ручка.

0
AcidGreen
AcidGreen
Местный

Москва

20.04.2013 в 18:31:47

dinand Спасибо. Наверное всё таки этот кран ставить не буду, а приобрету Bugatti Minnesota. Всё же у них хотя бы данные какие то на кран наносятся. А у этих вообще ничего нет.

0
dinand
dinand
Местный

Протвино

20.04.2013 в 18:52:32

AcidGreen, Какие данные,Эмблема бренда и made in italy.Вот и все.Что еще надо.Fornara продается в пакетиках (каждый кран)на пакетиках есть некоторая инфа.-адрес и тд.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу