Таких компаний тысячи. Вот только к чему в теме "Добротные шаровые краны" реклама какой-то конторы, торгующей откровенным контрафактом?
Наличие подделок, пусть даже в огромных количествах, нисколько не умаляет качества оригинальной продукции. И не надо смешивать оригинал с контрафактом. Подделки под Бугатти и Джакомини это только подделки, и они никакого отношения не имеют к реальной продукции Бугатти и Джакомини.
Кстати, недавно звонил человек из подобной компании и предлагал краны Бугатти по ценам ниже официальных. С его слов - оригинал. На вопрос "А у кого из официальных дистрибьюторов берёте?" он, немного подумав, ответил "Через Польшу везём!". Сразу стало ясно, что там за оригинал, и где эта Польша :)
DarkRider написал :
торгующей откровенным контрафактом?
Откуда вы это взяли?
DarkRider написал :
И не надо смешивать оригинал с контрафактом.
Никто и не смешивает.
Копии и подделки-это разные вещи
Подделки-это одно,а копии-это совсем другое.
Подделки-это контрафакт,а копии нет.
И эта компания возможно производит копии,но не подделки
никто её здесь не рекламирует:
Вот интересный вы человек.
Я эту компанию не знаю,продукцию её в руках не держал и т.д
Скинул ссылку,что есть такая компания и которая производит шаровые краны под своими двумя тм,
которые судя по фоту похожи на краны Джика и Буга
И не более того
Может кто-то из коллег знает про эту компанию и её продукцию.
Эак написал :
Я эту компанию не знаю,продукцию её в руках не держал и т.д
Скинул ссылку,что есть такая компания и которая производит шаровые краны под своими двумя тм,
которые судя по фоту похожи на краны Джика и Буга
И не более того
Может кто-то из коллег знает про эту компанию и её продукцию.
Всё, теперь понял Вашу идею.
Конкретно по этой компании ничего не скажу. Но таких "производителей" вагон и маленькая тележка. У нас в Астрахани подделок под Бугатти не так много, но вот имитации Джакомини сейчас в моде - есть и конкретные подделки, а есть и "вариации на тему" - с синими, фиолетовыми, чёрными ручками. Товар крайне низкого качества.
Ну а касательно представленной Вами компании - краны, повторяющие по форме Бугатти, но имеющие логотип - пустой ромбик и маркировку "MODE ITALY" или "MODEN ITALY" - ну как такая "продукция" может быть хорошей! :)
Это то же самое, что и обувь "ABIBAS" и "NIK"
Ради интереса поинтересуйтесь,что из себя представляет компания ФИТИНГВИЛЬ
и продукцию каких производителей она оптом реализовывает.
Она не все краны Буги реализовывает с подобным Mode in ITALY,а только с серией Аризона была замечена.