07.07.2012 в 11:33:01
Уважаемые коллеги. Перед вами два латунных шара. Верхний шар покрыт никелем Нижний шар покрыт хромом. Как вы думаете,почему большенство производителей покрывают свои шары хромом, и очень мало производителей,кто покрывают свои шары никелем?
07.07.2012 в 12:07:37
Эак написал : Верхний шар покрыт никелем
Если это серийный шар, то Вам не верю.
07.07.2012 в 12:24:53
Vobbler написал : то Вам не верю
Тогда подождём Ген.Директора компании ГАЛЛОП, ведь этот шар из крана ГАЛЛОП,как и некоторые другие,которые у меня есть на разных фотках.
07.07.2012 в 13:50:06
Эак написал : ведь этот шар из крана ГАЛЛОП
И что? Вы серию озвучьте. У овентропа тоже такие шарики были, только в серию не пошли.
07.07.2012 в 14:00:34
Ген директор вчера очень добротно обмыл новый краник и сегодня на больничном:cool:
07.07.2012 в 14:26:17
Можно ли оставлять такой кран? Никаких опознавательных знаков на нем нет (ни производителя, ни давления). На рычаге с внутренней стороны вдавлеными буквами написано SPAIN, что, я так понимаю, свосем не означает, что это произведено в Испании. Кран, видимо, китайский, что уже плохо. Можно ли его оставлять? Или однозначно нужно менять? Попытки заменить за свой счет окончились ничем. УК отказывается отключать стояки. В зависимости от рекомендации профи на этом сайте буду думать, что делать с этим дальше...
Фото вставить не могу (не умею).
Можно посмотреть здесь:
Кран в первом ряду, последний (в одном корпусе с косым фильтром).
07.07.2012 в 14:46:32
kaspar написал : Можно ли его оставлять?
Можно. В случае чего (неисправность крана, ведущая к протечке) вина будет УК и только УК. Только продумайте, как будете от него отсоединяться, чтобы при замене в случае чего силами сантехников УК Вам всю разводку не порушили.
07.07.2012 в 15:12:41
psnsergey написал : Можно. В случае чего (неисправность крана, ведущая к протечке) вина будет УК и только УК.
Не факт. Представленные ими документы на шаровые краны не соответствуют фактически установленным. Виноват вегда житель. Да и не нужн мне их ответственноть. Мне нужно, чтобы не было аварии.
07.07.2012 в 16:03:30
kaspar написал : Не факт. Представленные ими документы на шаровые краны не соответствуют фактически установленным
И как это доказывает вмешательство жильца, позвольте поинтересоваться? Они могут документы хоть на фаллоимитатор представлять. ;) Если Вы купили квартиру на вторичке, кстати, то им вообще ловить нечего - кран мог поменять предыдущий жилец.
07.07.2012 в 16:19:53
Vobbler написал : Вы серию озвучьте
Серия Стандарт и Крепыш. Шары в этих кранах покрыты никелем,а не хромом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу