17.07.2012 в 23:32:10
а чтобы не ошибаться не возьмете на пробу? могу прислать бандеролью :) они для меня очень важны, так как стараюсь их монтировать на радиаторы....делает их кстати Arco...если у арко все конструкции кранов одиноаковы, то штоки действительно вставлены снаружи, так как мои дублеры, при сварке вблизи кранов, уже самоизбавились от штоков....правда после многократного нагрева до 3150 гр. С :)
17.07.2012 в 23:42:01
Олегович написал : а чтобы не ошибаться не возьмете на пробу? могу прислать бандеролью
С удовольствием. Кстати один из коллег с этого сайта уже вроде как выслал мне тоже,интересующие его краны. Так что всегда рад.Вместе потом здесь посмотрим,обсудим. :)
18.07.2012 в 09:30:23
Эак, также могу предоставить ferrero для опытов. с наилучшими
18.07.2012 в 10:51:05
ГАЛЛОП 100% :) я просто хотел сказать что в паре сантиметров плавилась сталь от ацетилена
18.07.2012 в 10:55:42
Да ясен пень , я так , для общего порядка и поддержания разговора :)
18.07.2012 в 11:30:31
Эак написал : BUGATTI серия OREGON Cори,забыл гайку сальника прикрутить на шток.
Я правильно вас понял в этом кране уплотнительное кольцо по штоку поджимается гайкой а гайка вращается по штоку. Пожалуйста покажите это фото с гайкой. PPR шаровые текут по штоку конструктивно
18.07.2012 в 15:13:40
Эак, отправил 3/4" с американкой...сказали до Питера 6 дней идет...ловите :)
18.07.2012 в 18:54:30
Олегович написал : ...ловите
Спасибо,жду
bozzz написал : также могу предоставить ferrero для опытов
Было бы неплохо,давно хотел их посмотреть,да никак не мог найти.
Kostya написал : Пожалуйста покажите это фото с гайкой
Нет проблем. Так как конструктив штока и сальниковый узел одинаковые на большенствах серий у Буги, то на этой серии можно посмотреть.Тоже самое,что и у серии OREGON.
18.07.2012 в 21:08:55
Уважаемые коллеги. Это последний пост из цикла шаровые краны из ЦАМ. И расчитан он на обывателя,для тех кто мало понимает о этих шаровых кранах и не разбирается как их можно отличить. Сегодня я покажу новый такой шаровой кран из ЦАМ(Взрывоопасный шаровой кран, не оставляющий никакой надежды,как только затопленные квартиры как самих хозяев этих кранов, так и их соседей нижних этажей. Как ранее писал,долго эти краны не стоят. И необязательно такие краны могут иметь логотип как на этом кране kvg могут быть и другие логотипы,или вовсе их не быть,попросту краны НоНейм. Затем я покажу как всё таки распознать такие краны из ЦАМ, ведь ЦАМ не магнитет. И если в таком кране шар даже из плохенькой латуни и шток подобный, то магнит не спасёт и об этом чуть позже я покажу. Новые краны такие смотрятся для обывателя,как вполне приличные, ничем не отличающие от тех же латунных кранов с никелевым покрытием. Но это обманчиво,сами эти краны словно красивое яблоко но целиком червивое внутри. Тобишь мы видем яблоко снаружи,но мы не видим,что внутри его.
18.07.2012 в 21:13:39
Продолжение.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу