Эак написал : Рано или поздно,но придёт их время старения ...... ........со временем,когда их сальники износятся
Для правнуков может и пригодится ;)
21.07.2012 в 16:10:25
Эак написал : Рано или поздно,но придёт их время старения ...... ........со временем,когда их сальники износятся
Для правнуков может и пригодится ;)
21.07.2012 в 16:14:06
ГАЛЛОП написал : Для правнуков может
Можно перефразировать как: При необходимости можно будет заменить фторопластовый сальник. Кстати мне пару раз приходилось менять такие сальники.
21.07.2012 в 18:59:08
Эак написал : На VALTEC(BASE) я делаю под давлением
Бейсик на серьёзной системе стоит, и даже не потеет!:applause: А в чём была причина замены сальника, или это наглядное пособие?:confused:
21.07.2012 в 19:21:41
ionchik написал : это наглядное пособие?
Эти фотки просто наглядное пособие.
21.07.2012 в 19:56:55
Уважаемые коллеги. Некоторые думают,что я делаю фотки в какой-то проплаченной лаборатории и т.д Абсолютно нет. Обычный ТП с автоматикой,в котором также водомерный узел,модульная станция очистки воды и верстак. :)
21.07.2012 в 20:01:23
И действительно - обычный ТП и обычный верстак обычного сантехника !:D
21.07.2012 в 20:12:08
Просто я единственный сантехник. Поэтому меня холют и лилеют. :)
21.07.2012 в 22:46:02
рабочее место -эталон!
22.07.2012 в 09:55:14
В нашей панели на входе строители поставили шаровые itap 1/2''. Так вот сантехник от УК настойчиво посоветовал их сменить. Говорит, рванули у одного новосела, соседей подтопили прилично.
22.07.2012 в 11:34:09
AlexeyMS написал : на входе строители поставили шаровые itap 1/2''. Так вот сантехник от УК настойчиво посоветовал их сменить. Говорит, рванули у одного новосела, соседей подтопили прилично
Рвануть может всё. Вводные вентили от застройщика - общедомовое имущество. Ущерб от неисправности ОДН возмещает УК, следить за его состоянием и своевременно заменять ОДН с истёкшим сроком годности - тоже её обязанность. Смените на свои - вся ответственность перед Вами самим (т.е. Вам лично тоже никто ничего не возместит) и соседями будет Ваша. Готовы на это пойти? Вперёд, УК скажет Вам огромное спасибо в случае, если рванёт. ;) Теперь старая фраза приобретает новый смысл: "Рвануть может всё." Я бы не менял.
22.07.2012 в 13:24:48
AlexeyMS написал : Так вот сантехник от УК настойчиво посоветовал их сменить. Говорит, рванули у одного новосела, соседей подтопили прилично.
Я мог бы привести несколько пунктов,по которым этот сантехник мог и ошибиться,утверждая что это краны действительно компании ITAP. Здесь без фоток нельзя однозначно утверждать. Далее обещенное по ппр кранам. Уважаемые коллеги Очень бы хотелось услышать ваше мнение,особенно тех коллег,кто работает с подобными ппр шаровыми кранами. Как я ранее уже писал,с подобными кранами я не работаю,просто разрезаю переодически для общего познания. Ну вот,что касаемо этого ппр крана(VALTEC),то у меня глаза на орбиту вылезли,увидя шток в этом кране.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу