Кран намного хуже, чем на картинке... Андраник про ручку не просто так говорит. За те бабки самому ручку дотачивать - не вариант.
PS мне вообще cim не нравятся...
26.07.2012 в 11:25:14
Кран намного хуже, чем на картинке... Андраник про ручку не просто так говорит. За те бабки самому ручку дотачивать - не вариант.
PS мне вообще cim не нравятся...
26.07.2012 в 17:11:29
Эак написал : 7.Отсутствует медная подложка на шаре(очень толстый слой хрома на латуни) ]
Может все же никеля ? ;) Выходит я совсем зря тут два раза в стену головой стучал ?!
26.07.2012 в 19:39:08
ГАЛЛОП написал : Может все же никеля ?
Может и никеля.
maximys78 написал : ,я уже отдавал в лабораторию коллектор Pintossi,латунь отличается от заявленной производителем
По другому и не могло быть. Если бы ты почитал диалог между Техническим директором Веста Трейдинг Сушицким О.И и Ген.Директором компании ГАЛЛОП Захаровым В.В, то многое бы понял. :)
26.07.2012 в 19:48:54
Эак , я уже хотел не цепляться к этой "экспертизе" , но мимо ты пройти не дал:) Особенно впечатлило - недовложение меди 0,08 % :eek:
26.07.2012 в 21:55:26
Хотел немного сказать про эти лаборатории и их хим.анализы латуни. Красивый набор разнообразных цифорок и не более того. Более подходит для разведчиков,типа Алекс Юстасу. Когда я впервые показал тискование,то первым кто был в восторге и написал: В топку все эти спектроанализаторы,даёшь тискование, был человек у которого есть и лаборатория и различное оборудование и т.д и т.п и в лаборатории которого каждый день проводят хим.анализы латуни и при этом на нескольких оборудованиях.
27.07.2012 в 20:19:03
ionchik написал : а где можно?
Напиши мне в личку и я скажу. Потому как негоже ссылку со своего сайта здесь размещать. :o Уважаемые коллеги. Убедительная к вам просьба! Я буду скидывать фотки шарового крана,который мне прислал коллега Олегович, поэтому убедительная просьба ко всем,пока я не скину все фотки,воздержаться от комментов. Чтоб фотки шли без разрывов. Все фотки я не успею сегодня скинуть,завтра продолжу,поэтому просьба набраться терпения. Спасибо. :)
27.07.2012 в 20:46:11
Огромное Спасибо Олегович за присланный шаровой кран-американка! Знакомимся коллеги: Шаровой кран-американка ТМ ROYAL thermo серии EXPERT от компании РУСКЛИМАТ, которая заказывает подобные краны у Испанской компании Arco. В этот раз я бы хотел услышать ваше мнение первыми по поводу этого крана, после того,как скину все фотки(о чём сообщу в завершении. Ну и разумеется выскажу своё мнение по этому шаровому крану. В кратце пока скажу: 1.Гайка стальная оцинкованная-шток(гальванопара) 2.Анаэроб сильной фиксации,типа Loctite 620 3.Седельные кольца слишком мягкие 4.Шток вставляется снаружи,а не изнутри корпуса 5.Отсутствует медная подложка на шаре 6.Несоосность шара бросается в глаза 7.На прочность и пластичность давольно хорошая латунь (Сори за качество некоторых фоток,никак не принаравлюсь)
27.07.2012 в 20:54:31
Продолжаем.
27.07.2012 в 21:05:30
Далее идём.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу