28.07.2012 в 09:12:53
ГАЛЛОП А где в Москве продаются краны "Галоп"? Спрашивал на рынке, смотрел в магазинах сетевых - нет ни у кого.((
28.07.2012 в 09:32:41
Сергей...... написал : "Галоп"?
Правильно писать ГАЛЛОП
Серёга П написал : Лучше хоть на простом листочке,ну пускай хоть в клеточку...
На руке мне удобнее и я привык уже так фоткать достаточно давно.
sansvar написал : что сам производитель кранов это не практикует
Так это настолько редкое явление,когда потребуется поменять подобные сальники.
sansvar написал : не встречал ещё шарового крана у которого выдавило шток ...
Я не встречал,но слышал от сантехников из Литвы,что подобное у них встречалось. Но слухи,слухами,а факты-фактами.
sansvar написал : В кранах с верхним (наружная установка) штоком, достаточно перекрыть кран, вынул шток, заменил прокладку и всё ок
Не всё так просто. Если плохая герметичность шара с седельными кольцами,то сантехник открутив буксу в лоб получит вылетевшим штоком, при этом кран будет в закрытом положении.
28.07.2012 в 10:02:39
Эак написал : Правильно писать ГАЛЛОП
Именно поэтому я их в Москве не смог найти? ))) Про написание учту, спасибо.
28.07.2012 в 10:14:57
Эак написал : Сообщение от sansvar
почему вы не несторонник... обоснуйте? Скажим так,при остром желании: Я могу поставить такие краны,но не наответственные места. Скажим так: На ЦО я не поставлю.
Так почему именно??? ответа от вас я так и не получил, кроме вашего необоснованного желания.
Судя вашей логике... как раз на ответственные места лучше ставить краны со штоками установленные снаружи, так как есть возможность влябой момент произвести выемку их и замена как всего штока , так и сальниковых прокладок. Ремонто пригодность у таких кранов как раз выше.
28.07.2012 в 11:06:34
sansvar написал : Судя вашей логике... как раз на ответственные места лучше ставить краны со штоками установленные снаружи
Абсолютно верно
sansvar написал : так как есть возможность влябой момент произвести выемку их и замена как всего штока , так и сальниковых прокладок.
Это очень редкое явление Кстати поправлю вас:нет сальниковых прокладок в шаровых кранах.
sansvar написал : Ремонто пригодность у таких кранов как раз выше.
Покажите мне извлечения фторопластового уплотнительного сальника из подобных кранов на своих фотках и замена на новый.И желательно на существующим трубопроводе. И обещаю что мы вернёмся к диалогу.
Повторюсь,что вы работаете с шаровыми кранами Бугатти,у которых шток вставляется изнутри корпуса. Ранее у шаровых кранов Бугатти шток вставлялся снаружи. Вопрос к вам: Почему вы не работаете с кранами,у которых шток вставляется снаружи, и при этом у них ремонтнопригодность выше?
sansvar написал : Так почему именно??? ответа от вас я так и не получил, кроме вашего необоснованного желания.
Значит вы плохо читаете мои посты. Я не сторонник шаровых кранов в которых шток вставляется снаружи,а не изнутри. Берёжёного-бог бережёт. Если есть вероятность,даже хоть минимальная того,что шток может вылететь из подобного крана, в зависимости от ситуации,то я не поставлю такой кран.
28.07.2012 в 12:11:49
Эак написал : Это очень редкое явление Кстати поправлю вас:нет сальниковых прокладок в шаровых кранах. Покажите мне извлечения фторопластового уплотнительного сальника из подобных кранов на своих фотках и замена на новый.И желательно на существующим трубопроводе. И обещаю что мы вернёмся к диалогу.
это образное выражение...понятно что современных кранах сальниковую набивку давно не используют :)
Я лично такой хернёй не занимаюсь , проще сам кран заменить, да и небыло у меня в практике такой надобности.
ЗЫ у меня лично как раз с кранами Бугатти проблем небыло, поэтому и работаю как правило исключительно с ними, так как уверен в них на 100 процентов. думаю не стоит особенно запариваться с устройствами штоков и и возможностью замены "сальниковых" колец, главное устанавливать проверенные краны от известных брендов и проблем не будет...сам производитель как правило гарантирует качество.
Эак написал : Я не сторонник шаровых кранов в которых шток вставляется снаружи,а не изнутри.
вот и я о том же...что бы он вылетел незнаю что должно произойти...в моей практике такого небыло ниразу, а вот заменить например кольца о-ринг на штоке который не вынимется действительно не получиться :)
31.07.2012 в 21:26:46
Вот как часто бывает, нужная актуальная тема превратилась в треп, двух человек, которые в экстазе восхваления продукции (не будем называть какой), совершенно не слышат мнения других участников ветки. Такая тема, требует от автора последовательности, беспристрастности и четко выстроенной линии. Не надо заниматься скрытой рекламой, даже потенциально качественной продукции, высасывая из пальца ни кому не нужные мелочи, типа замены фторопластовых колец сальника на ширпотребе. Надеюсь автору удасться взять ход темы под контроль, оставаясь непоколебимым, как прозектор на аутопсии. А его коллеге, директору завода (не будем уточнять какого), хватит ума не мешать ему объективно освещать достоинства и косяки продукции (качественной и не очень) мирового краностроения.
31.07.2012 в 22:08:46
Джон Борода, Один показал свою профнепригодность, другой - пристрастность. По выложенным фото сказать, какой кран качественный, а какой нет не можете. На что надеетесь?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу