17.03.2013 в 23:45:02
ak_valtec написал : Но в этом отношении Израиль гораздо интереснее.
согласен. поэтому тоже вредное производство переводит в Китай. да и дешевле там)
17.03.2013 в 23:54:02
ak_valtec написал :
- При общем, тяжелом весе самого крана, у него тонкая конструкция муфтовой части. Т.е. резьба длинная, но место от корпуса- слишком тонкое.
в сантехкомплекте стоит распиленный кран серии dado , насколько я помню - он достаточно толстый, без прослаблений. Даже фото была в телефоне.
18.03.2013 в 00:35:26
Андраник написал : насколько я помню - он достаточно толстый, без прослаблений. Даже фото была в телефоне.
Слева срез = 2.7 мм, например, у нас 3 мм.
18.03.2013 в 00:46:09
ak_valtec написал : Если честно, то в Европе бывает по разному. Водичку в Рейне видели??!
В Рейне чистейшая вода: ни одного хабарика не плавает. Водится множество рыбы, есть лебеди и т.д. Волга гораздо грязнее. Был у нас научно-экологический проект с университетом Карлсруе - "Волга-Рейн" назывался, потому могу ответственно утверждать.
18.03.2013 в 00:54:50
Prok12 А Вы в каком месте были?? Я в Кёльне. Ни лебедей, ни рыб не видел. И купающихся тоже. Мазутные пятна и местами коричневую воду видел. Может где то выше и есть чистота, а в Кёльне нет. В Киеве жил в гостинице - из парохода переделанного, стоит у причала на острове. Из номера до дна всё видно- вода чистая, песок и рыбы полно.
20.03.2013 в 09:38:02
ak_valtec написал : В Киеве жил в гостинице
Там самая Волга.
Есть в России и в Китае ряд очень визуально чистых речек и одно озеро. Вода прозрачная, ибо ни микробы не водоросли (о рыбах и проч вообще молчу) там не живут. Более того, песчаный берег, ибо растения и на берегу себя там плохо ощущают...
20.03.2013 в 09:45:30
ak_valtec написал : А Вы в каком месте были??
По всему Рейну - частично на кораблике, частично на машине вдоль: каскад ГЭС осматривали. В основном - Карлсруе, но и в других местах, скажем, где Рейн разделяет Германию и Швейцарию. У меня даже остались фотки лебедей и рыбоходов (они с окнами из толстого стекла) в теле бетонной ГЭС, если и открытые рыбопропускные сооружения.
20.03.2013 в 09:45:43
Эак написал : Уважаемые коллеги и гости сайта! В этой теме я хочу вам показать какие на сегодняшний день на Российском рынке-Добротные шаровые краны. Что означает Добротные краны? Это те краны,которые соответствуют качеству шаровых кранов, а не являются помойкой. Это будут краны из разных стран и от множества производителей. Я покажу вам добротные шаровые краны,которые расчитаны как для людей с большим достатком, среднем достатком так и для малоимущих. Так же мы посмотрим на маркировки шаровых кранов,как они в оригинале выглядят, дабы не приобрести подделки,которых очень много на сегодняшний день и даже крупные специализированные магазины,это далеко ещё не гарант. Вообщем посмотрим что из этого получится. Итак начнём с первого в списке: Бронзовый шаровой кран VIEGA(Easytop)-Германия Бронза СС499К
интересная тема! спасибо! коллекция то уже большая?
21.03.2013 в 16:32:06
Вопрос опытным форумчанам- скажите пожалуйста, почему некоторые производители при производстве своих шк не наносят насечку на наружную резьбу, а например на своих радиаторных кранах или шк с американкой - наносят? Обьясняется это как-то конструктивно или нет? Может вопрос дилетантский, но хотелось бы узнать. Заранее спасибо.
22.03.2013 в 09:50:50
Ребят, в Кастораме в Котельниках бугатти нормальные продают? Кто-нить покупал там?
24.03.2013 в 01:23:31
kryl70kryl написал : коллекция то уже большая?
Если исходить только из качественных шаровых кранов из латуни,бронзы и нержавки, то считаю её неплохой на данный час :)
24.03.2013 в 01:35:41
Эак, а что думаете об
24.03.2013 в 01:48:04
Олегович Ты вечно в тупик поставишь. Давай подождём краны с шарами,покрытыми тефлоновым покрытием,которые я наблюдаю. Кстати у испанской ARCO серия TAJO 2000 ANTICAL шары с таким покрытием. Моё мнение,что слишком завышенная цена для таких кранов. Я общаюсь с РУСКЛИМАТ и говорил им обо всех сериях их РОЯЛ ТЕРМО Неплохие краны
24.03.2013 в 01:54:18
Эак написал : Олегович Ты вечно в тупик поставишь.
это хорошо или плохо?:)
так если русклимату сложно, могу я послать, от одного крана с меня не убудет :) а насчет тефлона, моё мнение это не лишнее, потому как тот же валтек который не трогал больше года я провернуть своими сантехническими руками уже не смог...говорю о кранах на радиаторе у себя дома...зимой не стал рисковать...мало ли...проверну ключом летом...если уж и затопит..то хоть не кипятком...
24.03.2013 в 02:00:32
Олегович написал : это хорошо или плохо
Разумеется хорошо,ты меня в тонусе держишь по РОЯЛ ТЕРМО
Олегович написал : так если русклимату сложно, могу я послать, от одного крана с меня не убудет
Они мне все серии переслали своих кранов и я их показал. И сказал им,на что им стоит обратить внимание.
Олегович написал : тот же валтек
Кстати скоро выходят новые шаровые краны VALTEC из латуни CW602N Интересно будет посмотреть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу