28.08.2013 в 11:22:07
Добрый день. Планирую для домофона и телефона сделать 2х местную розетку и от не подключить оба устройства. Возникли 2 глупых вопроса.
вот пример ого что я хочу сделать
29.08.2013 в 11:03:19
WebLand написал : Вообщем посоветуйте оптимальный вариант для описанного случая. Тарелка + антена и 4 телевизора с минимальными трудностями и затратами.
от обычной антенны делим сигнал нормальным делителем на четыре(если сигнал слабый придется сначала его усилить), раздаём их на розетки, на спутник ставим квадро бошку, и четыре кабеля по розеткам, соответственно розетки с раздельным трактом, это самый простой и качественный вариант так как хотите Вы вообще нельзя сделать, или только с большими ограничениями, плюс ко всему совершенно не понятно что хотите смотреть со спутника, под разные спутники разные варианты могут быть
WebLand написал : соединители сигнала чтобы объединить сигнал со спутниковой тарелки и антенны и пустить его по одному проводу
да, есть такая штука, мультисвитчер называется, но со своей эфирной антенной грамотно его подружить это еще те танцы с бубном (эфирный сигнал с простой индивидуальной антенны имеет, как правило, огромную разницу сигналов по каналам) устанавливается он в помещении, от тарелки к нему минимум два кабеля, от него к каждой розетке свой кабель, экономия сомнительна
WebLand написал : в том числе ЛЕГРАНД
далеко не самые правильные, да и не его это производство, перемаркировка, лучше пользоваться для ТВ продукцией профи в этой сфере
29.08.2013 в 11:27:46
leagasy написал :
- Каким образом пара идущая из подъезда подключается к такой розетке? Или при монтаже там все элементарно понятно (розетку еще не покупал)
всё как правило элементарно, но если врезные контакты то нужен кабель с моножилами диаметром около 0.5 мм (UTP), купите розетку там видно будет
leagasy написал :
- Домофон к такой розетке как подключить, если в домофон должна зайти опять пара?
обычный домофон подключается точно также как и телефон (на средние контакты, синяя пара)
29.08.2013 в 19:29:41
Подскажите, как называется инструмент, которым ЮТиПи шный кабель обжимают и делают наконечник как у интернет кабеля?
29.08.2013 в 20:28:31
Набираем в гуглояндексе "клещи для rg 45" и выбираем...
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
29.08.2013 в 22:54:18
МГТС навязывает роутер+ розетка в коридоре, можно его разместить в общем холле, есть ли какие варианты, оптика без розетки? Сегодня столкнулся у себя дома. поставили перед фактом- вечером, тему еще не успел раскурить.
30.08.2013 в 21:55:05
Кароче сегодня "заколхозили", пришли "ухари" с перфом BORT- наковыряли дырок соседям в стенах. пришли ко мне. Тут все пошло по другому, была заранее заготовлена(издалека) дырочка, в неё все и упаковали. Сварганили все про все, за час(пайка/проверка).Посмотрим, как инет и телефон.
31.08.2013 в 14:49:32
Есть тут сисадмины? Всё время выскакивает окно с оповещением, мешает очень. Как я понял по заголовку окна, библиотека Вижуал С++ выдает такое сообщение в окне: This application has recuested the Runtime to terminate it in an unusual way. Как можно убрать? Поискал эту библиотеку, думал снесу нафиг, нет нигде, всё спрятано, система Виндоус 7 хоум, ноутбук Асус.
03.09.2013 в 09:20:19
Помогайте други...
Посоветуйте охранную сигнализацию, с самым примитивным подключением устройств. Без всяких программируемых шлейфов . Тупо витая пара с одной стороны в блок сигнализации, с другой в оконечное устройство. (геркон, или датчик движения). В общем счете нужно будет порядка 10 конечных устройств воткнуть.
В принципе могу сам спаять систему на автомобильных релюхах. Но руководство требует Внешний вид.
03.09.2013 в 23:45:31
У меня 4 вмурованных подрозетника Legrand глубиной 30 мм. В них требуется установить 2 двойных аудиорозетки, розетку RJ-45, розетку TV. В каких сериях электроустановочных механизмы по глубине пройдут?
04.09.2013 в 10:31:04
Подскажите.... Есть аудио система 5+1 Ремонт на начальной стадии до штуатурки, хочу сразу проложить провода под колнки. Как правильно это сделать? кабель-канал к месту подключения колонок?
09.09.2013 в 23:49:24
web-rr написал : У меня 4 вмурованных подрозетника Legrand глубиной 30 мм. В них требуется установить 2 двойных аудиорозетки, розетку RJ-45, розетку TV. В каких сериях электроустановочных механизмы по глубине пройдут?
Уже сам на практике нашёл ответ на этот вопрос. В столь мелкие подрозетники Unica ставится отлично: аудиорозетки (одинарные и двойные), TV розетки. Не хотят вставать только UTP (механизм больше на 1 мм, кабель выходит назад), но у меня был козырь в рукаве - удалил часть задней стенки подрозетника и несколько мм штукатурки за ним, итого 7-8 мм появилось, этого хватило. Заднюю стенку осторожно надпилил коронкой по дереву.
11.09.2013 в 01:06:16
Помогите, контроллер z5r при прикладывании ключа и нажатии кнопки сигнализирует об открытии короткими сигналами но электромагнитный замок не открывает, питание на контроллере 19 В, возможно работал долгое время без схемы размагничивания напрямую к замку, контроллер сдох или в чем то еще может быть дело?
28.09.2013 в 13:13:03
Въехал в квартиру.От старых хозяев в квартиру шёл кабель (типа коаксиала с двумя проводками питания) и перед входной дверью висел видеоглазок. Фото прилагаю
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу