10.10.2015 в 13:40:57
Доzорный написал : С домофоном начали происходить странные вещи: звонят в другую квартиру, а попадают ко мне. Ну как попадают... Домофон звонит, подхожу к трубке и даже не снимая её, слышу как разговаривают жильцы из другой квартиры и те кто им позвонил. То есть вызов проходит одновременно в две (а может и больше) квартиры. С чем это может быть связано?
замыкание линии
10.10.2015 в 15:13:36
Aтос написал :
Доzорный написал : С домофоном начали происходить странные вещи: звонят в другую квартиру, а попадают ко мне. Ну как попадают... Домофон звонит, подхожу к трубке и даже не снимая её, слышу как разговаривают жильцы из другой квартиры и те кто им позвонил. То есть вызов проходит одновременно в две (а может и больше) квартиры. С чем это может быть связано?
замыкание линии
Значит придётся обращаться в УК (или кто там домофоны обслуживает?), пусть разбираются что к чему.
14.10.2015 в 17:22:26
Idjes написал : эти датчики уже не используются в сигнализации
Квартира новая дом только сдан, помимо них в каждой комнате были установлены автономные дымовые. Их я скрутил, вопрос что делать с этой кипой проводов. Срезать не долго, но вдруг потом за это дело, мало того что платить придется, так еще и назад ставить придется.
14.10.2015 в 18:35:47
LeoAleXXX написал : так еще и назад ставить придется
очень может быть, датчика три, стало быть сигналка управляет чем то кроме оповещения дежурного (лифты, клапана, вентиляция, насосы, задвижки итд)
22.10.2015 в 22:40:23
Вопрос. Был домофон Commax DPV-4HP2 вызпанель AVC-305 и плюс камера. Все работало. Ставил сам, опыт и знания минимальны. Видеодомофон поломался и приобрел Aurine A4-F2.И!!!? При подключении работает,что то одно либо панель либо камера. Оба одновременно не хотят. Точнее так, на самом есть кнопки камера 1 и камера 2. Одно подключил - работает. Два подключил и -один показывает картинку, на второй муть. Пробовал подключать вторую AVC-305. Таже ерунда. Перелистав инет обнаружил схему похожую на мой вариант, что надо резистор 1-3.2ком. между видео и общим. Вспомнил, что в комплекте видел похожее. Приложил, чуть уменьшилась рябь, но мерцание и отсутствие картинки осталось. Подскажите, плиз.
26.10.2015 в 17:17:40
Всем вечер добрый. Имеется 3х этажный коттэдж,ктдаю слаботочку... На каждом этаже по 3 места ТВ. От каждого места 2 коаксиала и 1 UTPка - лучами в цоколь... Могу ли я , с каждого этажа кинуть все кабеля в 1ой пластиковой трубе в подвал ???Заранее спасибо.
26.10.2015 в 18:23:43
hohol55, да
28.10.2015 в 15:54:08
Привет Юра. А под какой угол можно изгибать каоксиал ???
юра Т написал : hohol55, да
28.10.2015 в 16:56:29
подскажите пожалуйста, какой нужен конденсатор на этой схеме. 220 микрофарад или 220 миллифарад?
28.10.2015 в 20:45:27
hohol55 написал : А под какой угол можно изгибать каоксиал ???
в тех данных на кабель обычно указывается минимальный радиус изгиба(для шестерки 35 мм однократно/70 мм многократно ), а на практике приходится и сильней, но без заломов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу