Marozoff,
если чё - из этих пяти портов один "входящий" - для ваших розеток остаётся четыре###
Входящий я не считаю, если считать и его, то планировал покупать,роутер на 6 лан портов.
Тот что я купил у дом-ру, получается, что на 4 лан порта
Marozoff, ну, при таком раскладе возможна не некомпетентность техника, а желание забарыжить роутер/"выполнить план" по реализации оборудования###
Он не навязывал купить именно у них, а говорил что можно у них, а можно и любой другой использовать роутер.
Получается, всё же не компетентность техника.
Если при этом виде подключения, возможно подключить тв напрямую к кабелю, без использования роутера. Возможно, попробую вернуть им роутер.
Иркут написал:
Он не навязывал купить именно у них, а говорил что можно у них, а можно
но тем не менее отказывался тянуть шнурок без роутера? - если оно без роутера действительно не работает логично былоб протянуть кабель и продемонстрировать, что не работает...
Marozoff, Да, слишком дорого. Наверное проще поставить коробочку (забыл название) с помощью которой можно разделить интернет, на много потребителей.
Опять же, роутер у них я купил за 2800 руб. за эти деньги, наверное можно взять что-то по лучше?
Иркут написал:
Он не навязывал купить именно у них, а говорил что можно у них, а можно
но тем не менее отказывался тянуть шнурок без роутера? - если оно без роутера действительно не работает логично былоб протянуть кабель и продемонстрировать, что не работает...
Marozoff, завтра попробую, шнурок воткнуть напрямую в тв проверю, заработает или нет.
А у них я купил роутер вот такой -
Маршрутизатор Wi-Fi TP-Link Archer EC220_G5 ERT
Иркут написал:
Наверное проще поставить коробочку (забыл название) с помощью которой можно разделить интернет, на много потребителей.
проще по мере надобности включать в роутер нужные линии, вряд ли Вы будете регулярно использовать все пять розеток
юра Т, спасибо, тоже думал об этом. Наверное максимум, у меня три линии будет использоваться.
Если из роутера, вытащить одну линию и воткнуть другую, не будут ли сбиваться настройки роутера?