подскажите, есть LED лента, работала нормально. Сейчас после включения через некоторое время гаснет, затем через некоторое время выключается и так постоянно. Подозреваю БП, контролера нету. Что можно сделать ?
22.02.2016 в 23:51:37
подскажите, есть LED лента, работала нормально. Сейчас после включения через некоторое время гаснет, затем через некоторое время выключается и так постоянно. Подозреваю БП, контролера нету. Что можно сделать ?
23.02.2016 в 14:03:34
Пожалуйста, подскажите, что это за модель, и есть ли в России?
23.02.2016 в 20:23:13
Покритикуйте, пожалуйста схему СКС в частном доме. Сразу оговорюсь, не специалист, разбираюсь на уровне любителя, практики никакой) Дом из газобетона 400 мм, внутренние перегородки 200 мм, перекрытия - плиты жб 160 мм. Интернет - буду тянуть ВОЛС ТВ - планирую и Триколор и НТВ+, если придется что то одно выбрать - то НТВ+
Вопросы следующие:
Спасибо)
23.02.2016 в 22:34:33
eJake, Вам кто проект то рисовал? почитайте по теме мультисвич для нтв, какие кабели предназначены для спутникового тв и вообще тв 1 если будете делать сами то не рекомендую эфир смешивать со спутником, на тарелку ставите двухвыводную голову плюс мультисвич (на 8 выводов голову я бы не стал ставить) кабель на спутник свой, на эфир свой, некоторый перерасход кабеля, но потом много меньше гемора поимеете, кабель кавел сат 703 2 на инет обычную 5е ютипиху, без экрана, рж8 вообще не для телевидения кабель 3 всё питается от обычных розеток штатными адаптерами 4 как бы положено слаботочку класть с силой на расстоянии 50 см, но у себя в доме можете положить рядом, даже в одну штробу, только раздвиньте по разным стенкам чтобы не касались 5 слаботочку штукатурить в гофре, сами кабеля не насиловать, слишком резко не загибать и не зажимать 6 роутер в центре это хорошо, всё остальное можно понять только опытным путем 7 схема на домофон нарисована в паспорте к нему 8 в 99% достаточно UTP, с FTP оборудование на порядок дороже
24.02.2016 в 08:30:39
Господа! Нужна маленькая консультация. Имеем: секционные ворота с дверью.

Нужно: проложить провода на магнит на дверь так, чтобы про провод можно было забыть надолго.
Я думаю использовать как направляющие - обычные ролики а для кабеля использовать какой-либо груз
24.02.2016 в 20:49:21
GUKR написал: так, чтобы про провод можно было забыть надолго.
тогда ставьте Фотон Ш а если речь а замке то в такую дверь замечательно ставится автономный замок ну или спиральный кабель повесить
25.02.2016 в 11:06:23
Единственный нормальный вариант как я понимаю это магнит от извещателя ставить в самом низу слева и справа, а части с герконами монтировать в пол, мороки будет немало, но это самый лучший способ на мой взгляд, если хотите магнитоконтактный ставить
25.02.2016 в 20:11:26
GUKR,
я бы туда попробывал поставть кантактные пластины. а так конечно как вы сказали
25.02.2016 в 20:52:56
Серж сибиряк, так на дверь же надо, а она в воротине
25.02.2016 в 22:03:38
Первый вариант это беспроводной датчик открытия двери или как вариант, хотя это дорого, датчики периметра устанавливаются с двух сторон от ворот.
25.02.2016 в 22:15:01
MAVr 34 написал: датчики периметра устанавливаются с двух сторон от ворот.
дверной проём или окно прекрасно перехватывает штора Фотон ш за 600 рублей, но сдаётся мне что автор хотел электромагнитный замок поставить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу