Designman написал :
по итогу они то меня и подключили к этому чуду XXI века )))
И что вам это дало?Чем старая медь была плоха?Сейчас уже будут переключать только тех.кто помимо телефона заключает договор на оказание коммерческих услуг/инет,тв/.Остальных переключать скорее всего не будут.Пока ещё старые таймслоты вырабатывают,а потом всё.
Не понимаю людей кто переключил просто телефон.Людей запугали,точнее даже не так.Просто говорили,в избежании дальнейшего возможного отключения телефона,вам необходимо переключиться.Но никакого отключения не будет.Многие повелись на wi-fi бесплатный,но в большинстве случаев он даже половину заявленной скорости не даёт.Имхо конечно,но мне кажется даже терминалы стали хуже делать,по сравнению с прошлым годом.По крайней мере что касаемо wi-fi.Либо мгтс раньше выдавал скорость выше назначенной.
Это ещё не так много людей столкнулись с проблемами,когда онт сгорела или волокно перебили.Дожидаться исправления проблемы по gpon приходится в разы дольше,чем по меди.А если вас делали подрядчики или субподрядчики,то вообще дело труба.По договору,сделанная заявка висит на гарантии за монтажником 3 месяца и только потом наступает период вторичного обслуживания,который будет осуществлять мгтс.И если вы в эти 3 месяца столкнулись с проблемой,то в реалии можете неделю без телефона/инета,тв/сидеть,при чём на счёт к оплате-это не повлияет.И никакие угрозы судом или ещё чем вам не помогут.
А вот по меди,если что ломалось,то либо в день обращения,либо на следующий,приходил ремонтник и всё исправлял.Потому что и исправлять было на много проще.
Я себе поменял медь,но делал всё сам,и мой дом в объёмах за моей конторой числится.И перевёлся из-за инета.Но вот своим родным и знакомым,кому не нужны коммерческие услуги,я настрого отсоветовал переключаться.Зачем моей бабушке пон?Чтобы платить за электроэнергию/от 5 до 23 руб в месяц/.Сама технология не плохая,но реализуют её через ж.. Нет,есть люди,грамотные,добросовестные,но их очень мало.Да что говорить,такой текучки кадров нет нигде.
FAV1976 написал :
Там нет рук подрядчиков-переключателей.
Вы про дрс?Если да то полно подрядов выдали.
FAV1976 написал :
. Так же по адресам ходит специально обученный беспристрастный фотограф, который занят поиском косяков в нашей работе.
Про беспристрастность лучше не надо.Конечно,никаких фактов я вам предоставлять не буду,но деньги они берут и это не единичный случай.В разных районах так делали.То же самое и с комиссией.Несколько дней назад три дома по ДРС сдали за 5000.Правда не с первой попытки-без благодарности принимать не хотели.Докопаться при желании можно и до идеального.Если совсем плохо сделано-значит больше денег.