Medtech написал :Zubr56, Отказаться можете, но сначала прочитайте договор и выложите на всеобщее обозрение.
Вы затронули юридическую сторону вопроса
Вот здесь есть все ответы на ваши вопросы :D
FAV1976 написал :
Ну, так, сначала вдайтесь в тонкости. И тему точно не всю читали.
Тут много чего прожевано уже насчет "оборудования на чердаке".
Go to #1
А что читать сообщения двух-трех летней давности. На сколько понял даже вы уже там не работаете.
А вот просьба придти в субботу после 10 часов осталась не выполненной. А как же в удобное для меня ВРЕМЯ? Да и понятие договор означает, мы о чем то договорились, придя а взаимовыгодному соглашению в виде договора. Здесь же пришли с требованиями обеспечить сохранность оборудования МТС, включая мою оплату за потребляемое им электроэнергию. Мне вполне хватило бы вывода из общего коридора меди в мою телефонную розетку. Так как договор пока не видел, сначала его изучу, потом пущу в квартиру. А не так как было, нас послали, мы должны, вы обязаны. Пока лишь я ОБЯЗАН вовремя ОПЛАЧИВАТЬ оказываемые мне услуги связи.
Вы ничего не поняли. Зайдите в любой центр продаж
и обслуживания МГТС. Там живьём всё расскажут.
Я и сейчас работаю и уходить не собираюсь.
Погода за окном я вижу уже меняется.
FAV1976 написал :
Вы ничего не поняли. Зайдите в любой центр продаж
и обслуживания МГТС. Там живьём всё расскажут.
Я и сейчас работаю и уходить не собираюсь.
Погода за окном я вижу уже меняется.
А меня пока все устраивает. Придут, почитаю предложенный договор и если устроит переключусь. А в каком районе сейчас работаете? Живу у Красногвардейской и телефонный узел наш на Коломенской. Других центров не знаю. Ссылки взял с сайта МТС, так где правда? В связи с звонками по навязыванию услуг, в том числе и интернету теперь очень нужен АОН. Да и разводы о необходимости помочь родственникам попавшим в полицию, АОН помог бы. Поняв, что не туда обратились бросили трубку. На просьбу в телефонный узел ответить ТОЛЬКО, ОПРЕДЕЛИЛСЯ ЛИ ВХОДЯЩИЙ НОМЕР, ответили, что ТОЛЬКО по запросу полиции. А при предоставлении услуги МТС Анти АОН бегать подавать заявки БЕССМЫСЛЕННО.
Никакой договор вам никто не принесет. Акт и соглашение.
Где взять ваш договор вам не раз уже ответили.
Услугами можно управлять из личного кабинета.
Доступ можно получить владельцу номера в центрах МГТС.
Паспорт обязателен.
Zubr56 написал :
А при предоставлении услуги МТС Анти АОН бегать подавать заявки БЕССМЫСЛЕННО.
Думается что вы не совсем правы. То что АОН не видит конечный абонент, совсем не означает что его не видит оператор связи. Но да - информацию предоставят только по запросу из полиции.
Zubr56 написал :
очень нужен АОН. Да и разводы о необходимости помочь родственникам попавшим в полицию, АОН помог бы. Поняв, что не туда обратились бросили трубку
а может ну его нафиг стац телефон, по мобилке же проще, сразу видно кто звонит, и главное поднимает трубку в большинстве случаев тот кому звонят, да и дешевле
Какой из их роутеров наиболее стабилен, и более менее нормальный вай-фай выбает?
Мне нужно подключить три точки в квартире (2 из них - для доступа в интернет с ТВ). Без всяких там доплат их роутер пустит со своих выходов, или нужно ставить рядом сторонний и от него разводить?
Все стабильные. А какой именно будет установлен зависит от оборудования на станции.
Здесь не ADSL. Свое или просто другое оборудование не поставишь.
Вот после ONT ставь при необходимости что хочешь.
Порты 1-3 под интернет.
4 -й под услугу ТВ заточен. Декодер туда подключается.
Если заказать услугу ТВ на 3 телевизора, то порты переназначаются так:
1-й под интернет. 2,3,4 под ТВ услугу.
Так что, если вам просто инет на ТВ подать проводом, препятствий нет.
Люди добрые помогите ламеру. Столкнулся с проблемой распиновки интернет-розетки для gpon мгтс. Розетка abb. Может кто монтировал сам или в курсе как распределить четыре провода по розетке. Какая схема? Коннектор rj-45 обжимается так: 1 бело-оранжевый 2 оранжевый 3 бело-синий, 6 синий