11.11.2012 в 15:47:47
Еще раз для одаренныХ: тыкать будет в пивняке рядом с последовательно стоящими кружками. Формула есть поссылке. Если кто-то не в состоянии ни упростить ее применительно к конкретной задаче, ни хотя бы просто тупо подставить цифры - это его проблема. А я расчеты дал на предыдущей странице. Пока от вас не будет цифр, говорить не о чем - вы не в состоянии даже просто сложить несколько чисел
11.11.2012 в 15:49:08
я за Аквасторож в быту,несмотря на мнение маститых специалистов!
11.11.2012 в 15:51:54
vovikz, т.е. формулу тоже написать не можешь.. хотя бы напишите что факультет у вас? подозреваю журфак?
11.11.2012 в 15:54:31
Alex-Alex написал : vovikz, т.е. формулу тоже написать не можешь.. хотя бы напишите что факультет у вас? подозреваю журфак?
Хорош тролить.
vovikz написал : Еще раз для одаренныХ: тыкать будет в пивняке рядом с последовательно стоящими кружками. Формула есть поссылке. Если кто-то не в состоянии ни упростить ее применительно к конкретной задаче, ни хотя бы просто тупо подставить цифры - это его проблема. А я расчеты дал на предыдущей странице. Пока от вас не будет цифр, говорить не о чем - вы не в состоянии даже просто сложить несколько чисел
11.11.2012 в 15:55:56
тут еще поднимался вопрос интенсивности отказов. Каков этот параметр для гидролока -- через 3 месяца, 6, год? 2 года? Как это учитывается в ваших расчетах*
ну вообщем я пошел.
11.11.2012 в 16:03:19
Геннадий_9 написал : Аквасторож или Гидролок
А чего уж там! Ставьте два последовательно :) Что там формулы-то говорят?
11.11.2012 в 16:10:17
формулы говорят, что 2+1=2, а значение косинуса в боевой обстановке может достигать трех и даже четырех!
11.11.2012 в 16:25:57
Я знатно поржал, спасибо, Алекс. Всё-таки шуты иногда полезны.
11.11.2012 в 17:47:00
Alex-Alex написал :
- ну а, по сути, есть что? с парашютами вам дал ответ. могу написать по машинам... вы еще придумаете что то... Какой смысл?
дело то в том. что вы думаете что подстраховались, а на деле? Калашников: «Всё нужное - просто» - 150 видов боевого оружия человек создал.
но предохранитель на автомат Калашников все же поставил??? умник... про парашюты для пассажирских самолетов почитай ну хотя бы в форумах... может поймешь почему их не дают... на всяк случай я закончил физический факультет ЛГУ... чтобы ты немерялся айкю и прочими...
11.11.2012 в 17:52:25
vovikz написал : Если честно, я даже не представляю, как физически можно последовательно подключить несколько потребителей. Разве что шланг стиралки надеть на лейку смесителя. Дальше фантазии не хватает.
А слив стиралки в бачек унитаза!!! ;)
11.11.2012 в 18:05:00
BV написал : А слив стиралки в бачек унитаза!!! ;)
Сначала в посудомойку - все равно вода мыльная. :)
11.11.2012 в 18:13:56
mazai999 написал : я закончил физический факультет ЛГУ...
ну и ? что можешь сказать по теме? умник
11.11.2012 в 18:15:19
BV, не писал про стиралку.., ни про последовательное подключение потребителей.., можете прочитать и проверить. Если это в мой адрес было. ?? в мой? или нет? ))
12.11.2012 в 02:12:11
Alex-Alex написал : ну и ? что можешь сказать по теме? умник
вроде уже сказал, но до некоторых не доходит... предохранитель (гидролок и тп) может, конечно, выйти из строя, но учитывая, что кроме него в системе порядка 20 соединений (как минимум), которые он защищает, то добавление к такому количеству соединений еще двух не сильно повысит вероятность аварии. А вот то, что этот девайс может защитить имущество от протечки, если любое соединение (или прибор) после него выйдет из строя, вполне оправдывает его установку.
зы и для чегопредохранители предумывают? )))
только жизнь осложняют! вот нахрена их в блоки питания вставляют? столько мороки с ними! приносят ноутбук нерабочий, а там предохранитель схоревший, или варистор или просто холодная пайка... выкинул предохранитель и все заработало!
вывод - предохранитель только повышает аварийность системы!
более сказать нечего... )
12.11.2012 в 02:34:31
Если у прибора вероятность отказа 1%, то у 10 приборов вероятность затопления 9,6%. В случае с гидролоком, при вероятности отказа у него 2%, вероятность отказа системы в целом (затопления) 3%, что меньше 9,6%, так как нужно чтобы одновременно отказал и прибор и гидролок. Значит гидролок повышает надежность системы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу