17.03.2023 в 12:18:48
На 100% худшие краны и подлые сервис центры! Обращаюсь не по одному крану, уже третьи кран за пол года выходит из строя, купил сразу на кухню, в душ и в раковину в туалете. Тот что в раковину уже через три месяца тугим стал, мастера дождался только через 1.5 месяца. Пришёл бедалага мастер, жалуется на то что ему не платят должного и гоняют по городу чинить бракованную продукцию. В итоге заменили картридж и вроде всё хорошо. Через 1.5 месяца следующий кран, в этот раз я решил подождать и тут все краны выходят из строя в течении трёх месяцев. На все три крана видео затребовали, хотя знают свой косяк! Отправил и уже через три недели мастер чинит краны, повредил на одном из кранов прижимную гайку, и стоит прикидывается что мол так должно быть. Починил всё работает примерно 2.5 месяца и снова признаки скрип и тугой ход от воды погорячей. Пишу в сервис +7 988 245-95-55 ватсап, там снова хитрый гном, присылайте доки, чек и видео крана, хотя знают свой косяк! Говорю пришлите мне Экспертное заключение, на что этот гном просит, давление с редукторов и фильтры сфотографировать. Хоть они знают какая компания снабжает мой район. По полной терроризируют своих покупателей а с умными в рамках закона начинают говорить. Не советую связываться с этими падшими тролям. Они разоряются, и это признаки ихней гнилости.
17.03.2023 в 13:15:22
Vidima три смесителя в квартире - 5 лет . Смена 2 шт кранбуксы в одном- в основном из за качества воды( фильтр только грубой очистки стоит на вводе)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу