2Akademik, я понимаю, что вы из общества дачников-мазохистов. и зрелище из других таких же, торчащих кверху анальными отверстиями, прикрытыми неимоверно растянутыми рейтузами, над своими грядками - доставляет вам эстетическое удовольствие.
Спорить не буду...
Просто когда ввиду наличия некоторых свободных средств стали заглядываться на "может что-нибудь поближе, типа С-Посада..." (у меня дача в Киржачском р-не Влад. обл, ровно 101 км от МКАД), то приехав "посмотреть" мы с женой были просто убиты душераздирающим зрелищем... Сидим за столом, в "типа беседке", обсуждаем... Тут тетка идет метрах в 20-25, с собакой, в юбке и лифчике 9-го размера неопределенного цвета... Спрашиваю хозяина дачи - чегой то она по твоему саду шатается? Ответ: Это не мой сад. Это соседка. ЧЕРЕЗ участок. Она по своему участку идет (!!!!!). Тут вопрос о покупке и разрешился. В смысле - на... нам такое Щастье...
Как говорится - Edem das seine... Уж лучше лишние пол-часа порулить по трассе, чем "отдыхать" под надзором бдительных бабушек и тупого и алчного председателя/правления садового товарищества...
Да, были и голодные и полупьяные. Но построили забор, кого то посадили, кого-то - "научили". И все нормально. И смотрим - уже как бы и не голодные - почти у каждого дома машина или трактор. Ну и не такие полупьяные. Я иногда и пьяней бываю.. 8-))))
Akademik написал :
Вот пршу ответить честно смог бы кто сейчас продать все с потрохами и на новой удобной земле с нуля с ФУНДАМЕНТА пусть даже с самого простого начать заново??? А?
ЗАПРОСТО! Ибо с тов. Ницше - полностью согласен. Подошел бы к строительству гораздо более профессионально. Вопрос в другом - у меня 86 соток. Огорожены, коммуникации. И места для строительства "умного" дома - ж..й ешь! Чем и займусь в ближ. годы. А старый дом буду дачникам сдавать. А что? Дом, баня, бассейн, сад, огород... живи и грейся... Ну и опять же под моим глазом, присмотрю, посторожу... Ну и не так скучно будет на старости. А в городе - чего небо коптить?