17.12.2012 в 10:49:09
Pekkonen, смотрится очень достойно :applause:, и если где и есть разбежка в несколько мм, то о ней знаете только вы, сомневаюсь, что кто нибудь это увидит кроме вас!
17.12.2012 в 11:16:03
Интересует!!!
17.12.2012 в 11:21:10
Pekkonen,
Какие еще инструменты Вы использовали при укладке доски кроме шпателя? Сколько прошло времени между заливкой и укладкой? Сколько доски стояли в квартире перед укладкой для набора "атмосферы"?
17.12.2012 в 13:28:22
gans gr - спасибо за мнение. Без Вас массив на клей не получился бы!
Nemiroff, Из инструментов еще использовались: перка по дереву и электродрель для сверления отверстий под трубы отопления электролобзик и торцовочная пила - для подпиливания излишков досок (хотя можно обойтись и одним лобзиком) Молоток для сплочения досок. Много-много (сколько было - около 300-400кг) груза для придавливания досок. По технологии необходима сушка 1 сутки на каждые 3мм ровнителя. Доски лежали пару месяцев - все из-за проблем с основанием, так постелил бы раньше...
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
17.12.2012 в 14:29:55
Pekkonen,
Терка по дереву? Молоток обычный или спец какой-нибудь? Груз у Вас из чего был сделан? А то когда у меня придет пора клеить, то даже сухих смесей не останется и плитки тоже. С досками ничего не случилось, я расчитывал где-то месяц и подержать в квартире. Купил бы заранее чтоб были в наличии и муки выбора отпали:)
17.12.2012 в 17:44:37
Nemiroff написал : Интересует!!!
Смотрите,резал дисковой пилой в доль плашек,а торцевал лобзикомкогда сделал предворительную раскладку,приступил к раскрою и подгонке плашек по меступриступил к приклейке плашек начал идти от плиткину и так далее сама укладкаподбивал сами видете чеммонтаж пластикового плинтуса;)
17.12.2012 в 18:03:57
Юрасик,
Спасибо!!! А через сколько ходить можно?. Это я к тому что как из комнаты выйти? Или это не за один день наклеили?
17.12.2012 в 19:00:39
Nemiroff написал : А через сколько ходить можно?. Это я к тому что как из комнаты выйти? Или это не за один день наклеили?
Вроде за 2 дня сделал хотя клей желательно после вскрытия банки использовать за 1 день так как он сказал что на следующий день при плотно закрытой крышке на банке с клеем оброзавалась плотная не хилая плёнка засохшего клея которую пришлось выбросить:( думаю где то 05-1 кг клея пошло в мусорку:cool: вот остальные фотки кому интересно
17.12.2012 в 23:26:00
Nemiroff написал : Терка по дереву?
не терка, а перка - перовое
Nemiroff написал : Это я к тому что как из комнаты выйти?
Говорят, что настоящие паркетчики ходят по чистому - свежеуложенному паркету! Так что с тем, чтобы выйти из комнаты - не проблема! Выходите прямо по паркету :)
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
18.12.2012 в 10:23:34
Юрасик,
Спасибо большое! А марку клея не подскажите? И толщиу и марку пола под массив?
18.12.2012 в 10:24:17
Pekkonen,
Спасибо! Ну вроде морально подготовился:) Через месяц два буду клеить надеюсь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу