Pekkonen, Уважаемый, вы задаете одни и те же вопросы. Я вам ПОВТОРЯЮ, массива отличного качества в эконом классе, а вы ищите именно там - найти достаточно сложно. Укладывать его на стяжку нужно иметь реальный опыт. Я не уверен, но процентов 80 укладчиков от подобного удовольствия откажутся. Вы сами, уж не знаю почему, загнали себя в ситуацию, что надо укладывать прямо на стяжку. Со всех сторон вам говорят, что ВСЕ укладывают с фанерой. Вы упорствуете и запрашиваете опыт укладки не только конкретного производителя, а еще и конкретной позиции :) шанс получить ответ - 0% !!!!!!!! Вряд ли из местных уважаемых мною специалистов скажет что-то другое: укладывать на стяжку 1. надо уметь 2. надо знать правильную химию 3. гарантии долговечности нет.
из вариантов, которые мне представляются
предпочтительный: инженерная доска двух или трехслойная (по бюджету) опыт укладки и эксплуатации есть, в том числе и личный
бюджетный: паркетная доска с приклеиванием
SikaBond НЕ ВЫРАВНИВАЕТ неровности. Его главное предназначение - минимизация акустических шумов
По экзотике я лично работаю именно с Маджестиком (готовая продукция) и Комофлор (необработанная продукция)
Инженерку делаем на предприятии партнера уже несколько лет. Скоро будет собственный бренд :) и расширение линейки продукции.