Захарка, у этого "всемирно известного производителя" галимый пластик в серии tempesta. Там металл -лишь штанга. Душ этот условно тропический, вроде льет, но как для нищебродов.
Нормальные тропики от 300мм диаметр, и совсем другие ценники.
В серии Vitalio у Grohe тоже пластик, к тому же еще и некрашенный с обратной стороны. Это я к тому что в нижнем ценовом сегменте у именитых производителей скорее всего металлических изделий не найти. А так ли важен материал тарелки с точки зрения конечного результата?
Захарка, у этого "всемирно известного производителя" галимый пластик в серии tempesta. Там металл -лишь штанга. Душ этот условно тропический, вроде льет, но как для нищебродов.
Нормальные тропики от 300мм диаметр, и совсем другие ценники.
В серии Vitalio у Grohe тоже пластик, к тому же еще и некрашенный с обратной стороны. Это я к тому что в нижнем ценовом сегменте у именитых производителей скорее всего металлических изделий не найти. А так ли важен материал тарелки с точки зрения конечного результата?
Захарка, я к тому, что в нижних сегментах бестолку смотреть на бренд. Там всегда будет гумно, но с бантиком. И бантик тот очень недешевый, занимает большую часть в цене изделия.
Как резюме. Мало денег -бери что дают. Это будет гумно, неважно какого сорта. Хочешь выбирать -увеличивай бюджет.
Иван И. написал:
В Леруа же и продается Дамикса Акита руками можно потрогать обе системы.
Это не дамикса, а by дамикса, т.е. вовсе на дамикса. Не вводите людей в заблуждение. :popcorn
AndyMirror, не вводите людей в заблуждение. На верхней тарелке шильдик Дамикса, на ручной лейке шильдик Дамикса, на диверторе шильдик Дамикса.
В Леруа ещё удобно, что они висят в одном месте несколько десятков моделей и можно сравнить пощупать померить разные модели и на месте сравнить длину выноса тарелки, диаметр тарелки, способ переключения дивертера, материал шлангов наощупь, режимы ручной лейки итд. Все вживую, а не картинки с сайтов интернета.
debryansk, в Леруа все хором висят на стенде. Там и щупайте руками, выбирайте. Что картинки в интернете разглядывать?
Или вы тролите? Берите любой, который понравится в Леруа.
Иван И. написал:
в Леруа все хором висят на стенде. Там и щупайте руками, выбирайте. Что картинки в интернете разглядывать?
Иван, вы читать умеете? вопрошавший сразу сказал, что нет в Брянске леруамерлена - где ему руками щупать?
Marozoff, так ехать в магазин и щупать руками. За год-полтора это можно было сделать, пока тут рассуждаем и смотрим картинки из интернета, цены выросли. :)
Никто не подскажет по производителю РОСТОВСКАЯ МАНУФАКТУРА САНТЕХНИКИ? Вот например с верхним душем.Еще LEMARK LM8803C смотрю но он в 2 раза дороже Грое космополитан 200 так же почти стоит
Ошибся с Ростовским, там эксцентрики... у меня смеситель стоит уже гроевский, только стойка нужна с верхним душем