idv написал : sarlen, гнать не надо. Stabil - это армированая PEX-труба
Гонят коров в стаде, МП труба это внутренняя труба PEX, затем слой алюминия, затем труба из полиэтилена, Stabil это классический пример МП трубы. Пастухам полезно почитать
08.08.2012 в 21:21:51
idv написал : sarlen, гнать не надо. Stabil - это армированая PEX-труба
Гонят коров в стаде, МП труба это внутренняя труба PEX, затем слой алюминия, затем труба из полиэтилена, Stabil это классический пример МП трубы. Пастухам полезно почитать
09.08.2012 в 10:08:25
Мастер Игорь написал : С этим в другую тему, сдесь трубы обсуждаються.
Сдесь - правила грамматики русского языка: приставки З - нет!, есть приставка С- : Сдоба, Сгинуть. (Исключения: здесь, здание, здоровье, ни з ги.) Обсуждают - что делают. На конце нет мягкого знака.
В России живем? Я бы свалил с этим в другую тему, но что-то глаза режет то, что Вы называете "Русским языком"
09.08.2012 в 10:35:27
sarlen написал : Гонят коров в стаде, МП труба это внутренняя труба PEX, затем слой алюминия, затем труба из полиэтилена, Stabil это классический пример МП трубы
Тут ладно, это металлополимерная труба, но, есть одно но :) Давайте пафоснее: труба из молекулярно сшитого полиэтилена. От как-то так :)
09.08.2012 в 11:05:12
sarlen написал : Пастухам полезно почитать
А вам неплохо бы почитать правила русского языка и литературы, дабы не порождать дивных фраз "Rehau Stabil это МП, Rehau Flex это PEX".
Кроме того, под МП в рамках форума лучше обозначать не просто трубу, а технологию целиком - включая и фитинги и способ соединения трубы и фитинга.
PS: как заметил i23e, слепой набор у меня хромает :(
09.08.2012 в 18:58:37
i23e написал : В России живем? Я бы свалил с этим в другую тему, но что-то глаза режет то, что Вы называете "Русским языком"
Ну я не спорю. В этом Вы правы. Буду внимательнее писать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу