21.08.2012 в 18:38:01
fhlfibh написал : А направляющий на полу тоже по месту выгибать будете? Он у вас волной пойдет? Впрочем, не знаю, может и так делают.
:) Приосединяюсь. Если пол неровный и бугристый - то под профили я бы протянул полосу или бы положил кучки смесью (в местах стоек), или ремсоставом (быстрее и надежнее). И придавил бы их свеху профилем. Как застынут - сверлить сквозь них. Так меньше мучаться придётся. Есть вариант - не делать целый направляющий и обойтись кусками. Чуть выше - профиль. И по уровню плинтуса тоже неплохо горизонтальный профиль пустить.
21.08.2012 в 22:09:41
BV написал : я бы протянул полосу или бы положил кучки смесью (в местах стоек), или ремсоставом (быстрее и надежнее). И придавил бы их свеху профилем. Как застынут - сверлить сквозь них
Любите заниматься ананизмом?
BV написал : И по уровню плинтуса тоже неплохо горизонтальный профиль пустить.
Вопрос тотже. Жесть короче
21.08.2012 в 22:37:34
бракодел написал : чуть помучаться и зато протом легко и просто выставляются все стойки
а так они типо не легко и просто выставляются?
бракодел написал : а вот когда будете плинтуса крутить в пустоту , мнение измените .
А зачем их крутить в пустоту? Ну а даже если нужда прибьёт в пустоту крутить,то ввёртыши или зонтики в помощь. И к слову в вашем вопросе прослеживается отношение ко мне ,мол я плинтусов в гипрок не крутил,и вот начну крутить,и тут то мне откроется великая тайна горизонтальной направляющей вдоль плинтуса.Бугага. Я этих плинтусов накрутил,можно Питер по периметру обогнуть,а вы мне рассказываете,как проще и как лучше.Слушать надо (не вам конечно,а тем кто за советом зашёл) правильных людей,а не диллетантов,которые направляющую на кривой пол без теоретических рассуждений прикрутить не могут.
21.08.2012 в 23:01:29
Евгений Можа написал : правильных людей,а не диллетантов,которые направляющую на кривой пол без теоретических рассуждений прикрутить не могут.
:) да ее можно вообще не ложить ;) но на кривом полу не профи может дугой выгнуть , а потом начудить со стойками . а так верх ровный и низ тоже , по середине по нитке вывел и все остальные не глядя фиксировать :)
22.08.2012 в 07:43:32
бракодел написал : :) да ее можно вообще не ложить ;) но на кривом полу не профи может дугой выгнуть , а потом начудить со стойками . а так верх ровный и низ тоже , по середине по нитке вывел и все остальные не глядя фиксировать :)
А что начудить то можно. Измерять длину каждой стойки по месту и все. Правда дольше это
22.08.2012 в 09:55:28
Si02 написал : Измерять длину каждой стойки по месту и все.
а это в любом случае делать
22.08.2012 в 10:24:25
бракодел написал : а вот когда будете плинтуса крутить в пустоту , мнение измените .
Крутить еще ладно. А вот если придётся снять и ставить потом в те же отверстия, например, при переклейке обоев.
Евгений Можа написал : то ввёртыши или зонтики в помощь.
Любите заниматься ананизмом? ;)
Насчет направляющей на пол: ИМХО
22.08.2012 в 21:47:00
BV написал : А вот если придётся снять и ставить потом в те же отверстия, например, при переклейке обоев
А вот если придется,то это будет другая история.Предусматривать такую фигню нет никакого смысла.Если предусматривать дальнейшие переделки,то можно не закончить ремонт вообще.
08.09.2012 в 16:34:51
Сорвал деревянный пол, точнее часть - см 20 от стены, положил уровень на плиту и о чудо! водный уровень показывает что пол ровный если не идеально, то по крайней мере водяным уровнем этого не увидеть. Лазерного уровня пока нет, но показания водного уровня радуют
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу