Евгений Можа написал : Ключевое слово "Если" сколько платит человек мы не знаем,мы вообще мало чего знаем,только то что у клиента допуски на правило 2-3 мм. Всё равно что обсуждать количество мяса в тушенке. Порауже осознать,что отношения у нас двусторонние,и все ньюансы стороны должны обговаривать друг с другом.а не лезть правду на форуме искать,тут никто не чувствует груза ответственности,и пи.деть может всё что угодно.
Конечно в праве,только клиент то походу не понимает какой должен быть результат,иначе онбы не лез в интернет с подобными вопросами,а в таком разе как он собрался его контролировать? типа я заплатил и делайте как я хочу? так ты скажи как хочешь до начала работ.Согласитесь картинка складыватся нелепая?
2-3 мм под правилом это 2-3 мм под правилом если что,и никаких параллелей тут нет.
конечно конечно обсуждать данный троллинг бессмысленно.
Таких это каких? которые делают 2-3 мм на правило,кто о чём а мы всё о том же,может там было 8см перепады,а теперь 2-3 мм,и это всё по какойнить смешной цене,а вы всех в го.но,так нельзя товарищ.
то он и будет мазилку за 500 с метра разводить,потому как клиент экономит в 9 из 10 случаях,он может и рад всё в ноль сделать,да платить не хотят столько.
ЗЫ Потому я и говорю,прежде чем делать выводы нужно очень внимательно изучить вопрос.Нет более глупого занятия чем заочно навешивать ярлыки и делать выводы,вот что сразу отличит ламера интернетовского от профика.
Да и не получиться никогда в ноль вывести, чел пишущий что у него все в ноль-глупец...врет, как в детсаду, рассказывая что у него дома ракета есть...:)