Wazawai написал : Так вазелинчик-то резине ничего сделать не должен.
Это почему?Тоже углеводород.
24.08.2006 в 00:40:08
Wazawai написал : Так вазелинчик-то резине ничего сделать не должен.
Это почему?Тоже углеводород.
24.08.2006 в 17:13:26
ASM написал : Очень полезно жиденьким вазелинчиком помазать и прокладочки на штуцере, и резьбу, и кольцо бронзовое. Не для герметизации, раумеется, для лучшего и мнее травматичного для материалов затягивания.
maximpn написал : Re: Хотя частенько подглядел, что с вазелинчиком - мелкая течь устраняется :)
RE: Про вазелин или солидол я имел в виду помазать штуцера при резьбовых соединениях деталей с целью их лучшей герметизации. Салидо и вазелин как правило водоооталкивающие материалы. Мне очень помогало в смысле мелкого подтекания или просто противной сырости места стыка резьбового соединения. И когда ты пользуешься льном, и когда фум-лентой все равно с вазелином-солидолом для резьбы будет и лучше и сырости меньше.
Прокладки герметизировать - ИМХО лишнее не столько из-за разрушения резины, сколько немного бессмысленно. Их по любому вода все резинки пробьёт если резина говеная и не плотно прилегает.
24.08.2006 в 22:50:03
2ДОКА - Я имею в виду сантехнический вазелин, которым резинки ПВХ канализации смазывают.
25.08.2006 в 02:00:34
Wazawai написал : Я имею в виду сантехнический вазелин, которым резинки ПВХ канализации смазывают.
Эта субстанция с вазелином ничего общего не имеет:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу