22.06.2010 в 23:15:40
с радиодатчиками существовать должна проблема кроме озвученной.. Да - как только затоп они тут же посылают сигнал "мокро". Поэтому скорость реакции вроде как такая же у проводных. Посылать раз в секунду "сухо" нельзя потому что кончится батарея. Поэтому для контроля наличия связи, работосрособности, пригодности батарейки используется посылка "я на связи" она должна приходить с каким то компромиссным периодом. Интересно каков этот период? Потому как пропажа датчика на этот период контроллером не замечается. соответственно и сигнал подастся только когда датчик не подает признаков жизни больше обычного периода, а скорей и не одного. Можно прикинуть в принципе закрыв датчик в кастрюле. можно попробовать кинуть датчик в ванну с водой) подаст ли он сигнал "мокро", верней услышит ли его кто)
22.06.2010 в 23:42:04
VAT написал : И индуктивность последовательно будет неэффективна.
Зато емкость за ней - вполне :)
VAT написал : мы вообще начали про активные датчики - что они дескать гораздо круче. Мне только непонятно чем именно.
Ничего сказать не могу - надо смотреть, что там и как. Так сказать "идеологию".
VAT написал : киньте печатку датчика
Доберусь -кину
VAT написал : у меня АС чуть не каждый день срабатывал.. потому что его каждый день заливало из ванны.
Идея - к АС и ГЛ нужен пульт ДУ на полочку в ванной - чтобы по квартире в намыленном виде не скакать :) С режимом "принимаю душ" :)
VAT написал : Посылать раз в секунду "сухо" нельзя потому что кончится батарея.
Радиодатчики метеостанции кажется раз в 30 секунд посылка.
VAT написал : Потому как пропажа датчика на этот период контроллером не замечается. соответственно и сигнал подастся только когда датчик не подает признаков жизни больше обычного периода, а скорей и не одного.
Вероятность мала - и датчик сел и тут же потоп случился.
Другой вопрос - что делает контроллер, если не нашел датчик?
22.06.2010 в 23:55:19
VAT написал : Можно прикинуть в принципе закрыв датчик в кастрюле
может проще достать из датчика батарейку и понять когда контроллер заметит пропажу?
23.06.2010 в 07:35:06
Winerdragon написал : а есть такие где не долезешь чтоб поменять батарейку.
Не понимаю, зачем батарейки для активного датчика и морочиться с ними? Когда можно и без них обойтись!:a
23.06.2010 в 07:56:15
VAT написал : есть печатка или схема активного датчика? ГЛ или Нептун.
Что за схема, можно узнать, срисовав разводку платы.
Или подкупить Главного Конструктора, открыв ему кругленький счёт в "забугорном банке" и купив на его имя виллу на Лазурном Берегу!:eek: :eek: :eek:
23.06.2010 в 08:04:16
VAT написал : Там уже и петли появляются для приема магнитной наводки и количество защищаемых от свитера цепей увеличивается в N раз. Почему и спрашиваю - киньте печатку датчика - мож просветление наступит.
И антизатопитель превращается в "телевизор" - только переключатель каналов воткнуть куда-то надо!:D
23.06.2010 в 08:09:47
VAT написал : Посылать раз в секунду "сухо" нельзя потому что кончится батарея.
Что значит "кончится"? 2 года будет служить при таких посылках, - это уж как разработаете!
23.06.2010 в 08:19:51
тем не менее у Нептуна по непроверенным данным два сигнала -"мокро" и "я на связи".
Зачем бы, а? Если "сухо" проще и надежней?
23.06.2010 в 10:39:54
Nicolais написал : Не понимаю, зачем батарейки для активного датчика и морочиться с ними? Когда можно и без них обойтись!
Это не ко мне, это к разработчикам :-).
23.06.2010 в 10:40:52
Кстати, подскажите кто знает. А есть такие краны с "моторчиком" :-) чтоб просто вы(пере)ключателем их открывать-закрывать?
23.06.2010 в 10:49:32
С "просто" переключателем нет! Должен быть блок управления, отрабатывающий положения крана. А вот в нём производители вводят функцию управления краном от простого переключателя на входной двери.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу