18.08.2017 в 11:04:42
тут тоже модель DFV
Переключил и дальше тестировать на столбике. Нагревается перф довольно быстро, не сильно, но я просверлил около 10 отверстий всего. Это мой первый перфоратор. Покупкой пока доволен, посмотрим, как он будет в ремонте квартиры.
23.08.2017 в 10:44:46
Вчера закончил перенос выключателя и заложил дверь регипсом в панельном доме. 2-28 справился на ура! Коронку мне друг дал с напайками и переходником под простой патрон. Патрон, кстати, я поставил свой переделанный ROHM PRIMA
В подрозетнике попалась арматура 5-6мм в диаметре, зубило ее срезало, как спичку.
Бурил 10х400 - идет прям сам, не напряжно совсем. Косяк двери, которую зашивал гипсокартоном, имеет металлическую коробку. А думал вначале сверлить металл простым сверлом, а затем уже перфом, но ну тут то было! Как только сверло доходит до бетона, все, второе отверстие им уже не просверлишь. В итоге простым сверлом только сверлил немного, чтобы не уводило, а дальше BOSCH GBH 2-28 DFV 8мм сверлом этот металл дырявил легко.
Заметил, что греется сильнее на сверлении с ударом, на простом ударе практически не греется, хотя не так уж и долго я долбил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу