14.11.2014 в 07:30:16
Mazayac написал : Аналогичную задачу думаю решить с помощью врезки решётки в обшивку. А то щели - это и некрасиво, и мусоросборник.
Тоже стоит этот вопрос. А есть идеи какую решетку поставить?
14.11.2014 в 10:50:05
Да сейчас всякого добра в продаже хватает. Возьму подходящую пластиковую, обрежу и покрашу с предварительной грунтовкой в цвет плитки.
20.11.2014 в 13:58:34
Всем привет. Предварительно (по рекомендации прораба, руководящего ремонтом) выбраны вот такие две инсталляции:
Покритикуйте, плз, выбор. Может быть стоит подобрать аналог от гиберит?
Какие посоветуете?
22.11.2014 в 20:55:59
Подскажите, пожалуйста, что нужно для этой инсталляции. И достачно ли будет такой кнопки?
Или еще чего-то не хватает на бачке?
Спасибо.
23.11.2014 в 00:23:30
Vikart, артикулы обоих частей напишите, пожалуйста.
Кнопка, я так понимаю, серии Surf
26.11.2014 в 12:42:16
Программист, спасибо за отклик! Как я понимаю, судя по картинке из инструкции, это Rapid L 37735/37752. Но чем они отличаются (735 от 752) не знаю. В комплекте нет ничего, касающегося кнопки. Т.е. только внутренности бачка. Есть залив и есть сливной механизм. Как я понимаю, механика. Видимо, однорежимная. Есть труба, вставляющаяся в унитаз (широкая, сливная), кроткая черная. Задней угловой нет. Больше ничего. И прокладка Geberit. :)))) Кнопка на моем фото только как вариант. Да, это Surf. Т.е. какую именно кнопку нужно, я не знаю. Наверное, механическую и однорежимную, а не пневмо, но где же ее сейчас найти? Да и вообще, не понимаю, где можно взять недостающие части. Или придется только бачок целиком покупать? Или проще целиком Rapid SL купить?
26.11.2014 в 14:50:56
Если есть инструкция, то в ней будет упомянут артикул кнопки (или серии кнопок), совместимой с данной инсталяцией. Судя по тому, что на сайте grohe.com про серию "Dal Rapid L" нет ничего, то есть подозрение, что модель снята с производства.
26.11.2014 в 20:13:41
Всем привет! Спасибо за многочисленные отзывы! :)
Если кому интересно, купили TECE - во
26.11.2014 в 21:15:48
Vikart, гдеж такой раритет нашли? На фото не вижу вентиля в бачке.
26.11.2014 в 21:37:31
У нас на Авито продавали напольные желтые рамы. Оч. клевые, судя по всему. Может, зря не купил - хотя место бы занимала, а потом не пригодилась бы, и пришлось бы тоже пытаться продать кому-нибудь:)
А зато у меня есть реликтовый белый Айбокс:)
26.11.2014 в 21:41:43
62santehnik написал : Vikart, гдеж такой раритет нашли? На фото не вижу вентиля в бачке.
На авито нашел:))) В нагрузку к унитазу V&B досталась.:))) Вентиля нет, как я понимаю, раз на фото нет.
Больше ничего нет. В сервисе GROHE насчитали 7400 рублей за докомплект. Может, можно что-то чем-то заменить и поэкономить? Может, у кого-то что-то есть? в Москве и Подмосковье. Конструкция-то старой закалки, желтая, прикольная.:)) Хоть за это зацепиться, доукомплектовывая ее, а не покупая новую, синюю.:)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу