У меня на моей духовке Аристон тоже отвалилось стекло, искал сначала Dow Corning Q3-1566 (согласно многих рекомендаций на форумах), но его в Украине нет и не будет (со слов их представителя), порывшись по других производителях я нашел фактически полный аналог Dow Corning Q3-1566 (котоый все же возможно достать в Украине :) ) от весьма именитого производителя - Loctite 5399. Выбрал именно этот силикон, поскольку: 1) температура использования до 350 градусов (а в духовке обычно редко выше 200-250 градусов); 2) разрешен для пищевой промышленности, 3) эластичен, в отличии от автомобильных высокотемпературных силиконов. Результатом использования очень доволен (особенно жена) уже где то две недели как пользуемся духовкой и результат: приклеило намертво, сохраняет свою эластичность, не воняет. Ни разу не пожалел что взял, дорого правда, чуть больше 600 грн за тубу, но новая дверца к духовке намнооого дороже. Так что надеюсь мой пост поможет кому-то отремонтировать своим любимым женам их любимые духовки )))