Александр - 1975, На мой взгляд боль и страдания ради бугатти, а бугатти это залог достатка успеха и процветания, купи бугатти и будь на коне!
Приличные сантехники просто не покупают у непонятных продавцов инженерку и не парятся, да и вообще не парятся, потому что покупают у проверенных продавцов, даже паль будет нормальной, мне лично один продавец показывал сорта пали и оригу.
Касательно распознать, во первых оригинал периодически меняет свой вид, литиевая форма, упаковка может меняться каждый год.
Во вторых хорошая паль отличается от оригинала считай на 5-10% внешне, распознать зачастую не сможет и сам поставщик, но найдет ошибки в упаковке скорее всего.
Я так покупал оригинал у левого продавца, то есть продавца не известного поставщику, по всем признакам было все оригинальное, я долго копался ищя сравнения и отличий не увидел.
Но покупка бугатти по дешевке на озоне, а потом страдания по поводу паль это или нет, само по себе нонсенс, как бы и рыбку съесть и ... называется.
Хочешь оригинал на озоне, покупай то, что не распиарено. Полно хороших кранов других марок.