керамика бош 8 лет полёт нормальный
газ = открытое пламя = воздух без кислорода готовка на газу только при доступе свежего воздуха
29.08.2006 в 15:20:46
керамика бош 8 лет полёт нормальный
газ = открытое пламя = воздух без кислорода готовка на газу только при доступе свежего воздуха
29.08.2006 в 17:15:19
Ха-ха!! Скорее потухнет пламя чем повар задохнется на кухне. Или у вас кухня с потолками в полтора метра и герметично закупоренная. Несерьезно.
29.08.2006 в 21:37:12
Ярослав_М написал : Во-первых полно газовых плит с конфоркой повышенной мощности 3 кВт. А вот на электро я пока такой мощности не встречал.
У меня такая. Индукционная.
Не профи со стажем написал : Так что газовая плита в любом случае может дать фору по скорости нагрева.
Не даст она никакой форы. Проиграет. Проверено.
30.08.2006 в 08:54:54
2Smitty Хм..., это вы как так умудрились, текст от Ярослав_М, а ссылка на меня, фальсификация ;).
30.08.2006 в 11:12:44
Не профи со стажем написал : Хм..., это вы как так умудрились, текст от Ярослав_М, а ссылка на меня, фальсификация .
Хмм.. Наверное текст выделил у Ярослав_М, а кнопку "вставка выделенного" нажал в вашем посте. Сорри. Не уследил.
12.04.2009 в 23:29:59
Ярослав_М написал : А как быть с моей любимой чугунной сковородой
использовать........я блины на такой пеку (сковорода старая-старая, бабушкина, любимая, да на другой и не получаются почему-то....) на стеклокерамической......лет 7 уже, и не задумывалась........только аккуратненько :)))
13.04.2009 в 10:40:02
Acquirer написал : В инструкции к нашей плите отмечено об использовании посуды с дном площадь которого равна площади конфорки (или больше) . В общем чтобы конфорка закрывалась полностью посудой. Наверное при меньшей площади уменьшается срок службы панели, что ли...
так пишут только из соображений экономии энергии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу