03.11.2012 в 19:21:23
mazai999, да.я вначале думал поставить ЖП. Потом тему начал изучать. потом в теме отписались мастера. Некоторые. Потом я для себя сделал выбор. так что - выбор теперь вам делать - если конечно , вы для себя еще раньше все не решили.
03.11.2012 в 19:55:15
mazai999 написал : Хотя у нас в подъезде меняли отопление (сняли чугуний), я боялся что повесят ППР и стальные радиаторы, но повесили новые чугунины...
У нас кап ремонт дома был, по проекту заменили металл на ППР. Второй год полет нормальный
03.11.2012 в 20:32:07
Alex-Alex написал : mazai999, да.я вначале думал поставить ЖП. Потом тему начал изучать. потом в теме отписались мастера. Некоторые. Потом я для себя сделал выбор. так что - выбор теперь вам делать - если конечно , вы для себя еще раньше все не решили.
я в этом вопросе давно для себя все решил ))) гарантия 10 лет это, конечно, круто, но забыть и поставить как то намного спокойнее ) Тем более, если лично сталкивался с разрывом ГП, то выбор сделать проще )
03.11.2012 в 20:36:16
vlkam написал : У нас кап ремонт дома был, по проекту заменили металл на ППР. Второй год полет нормальный
мне как то металл на отоплении более внушает доверие, тем более в общественном коридоре, где красота особо и не требуется... А старые трубы отстояли вроде лет 40 ) Кстати, а в квартирах не трогали. Висят чугунины... греют ) Может не красиво, но тепло ) и ответственность, если что, на жэке )
03.11.2012 в 21:13:38
Alex-Alex написал : Peterjela, лучше напишите критерии оценки надежности.
Пожалуйста: "5.2. Понятие надежности систем водоснабжения
Надежность водопроводных линий зависит от очень большого количества факторов – диаметра и материала труб, качества монтажа, характера грунтов, колебания внутренних давлений, коррозионных свойств грунта и воды и др.
Показатели надежности определяются по результатам длительных наблюдений и статистической обработки данных обо всех повреждениях и авариях."
Но поскольку вы считаете -
Alex-Alex написал : хрен с ней, со статистикой
03.11.2012 в 22:32:20
Peterjela написал : длительное наблюдение/статистика - это х...я
я - так понял, что вы либо сами толком не можете сказать как вы определяете что надежнее.. либо что? действительно когда приходите в магазин, спрашиваете у продавца, а не скажите ли мне статистику аварий между марками ГП 1и ГП 2?
..или вы спросите у продавца, срок гарантии?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу