BV
BV
Эксперт

Москва

05.10.2012 в 00:37:58

Alex-Alex написал : Кроме того - рано или поздно - инет заполнится - статьями, которые все подробно по этому вопросу разжуют. А пока ставьте трубу 3/4 -для борьбы с г/у, тем более ни кто из сантехников - ни каких возражений (существенных) по этой трубе не дал..

Alex-Alex написал : я два дня отдал этому г/удару.

Alex-Alex, Я думаю, что Вам уже можно писать статьи в инет издания по этому способу гашения ГУ. Глядишь, и скоро весь инет заполнится Вашими статьями. Только копирайт обязателен - еще денежки капать будут....

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

05.10.2012 в 09:23:44

BV написал : уже можно писать статьи

Да уж" (С):D

0
vovikz
vovikz
Эксперт

Москва

05.10.2012 в 23:00:59

BV написал : Alex-Alex, Я думаю, что Вам уже можно писать статьи в инет издания по этому способу гашения ГУ.

В пику ему можно начать кампанию "1" гасит гидроудар еще лучче".. А дальше открываются огромные возможности по продвижению более дорогих труб и фиттингов диаметром 1,5-2" для полной замены разводки в квартире. А че? Все на борьбу с гидоударом! То, что производители смесителей, стиралок, посудомоек этот гидроудар закладывают в конструкцию - это фигня. Главное для нас - впарить дорогие трубы и взять за работу подороже. ;)

0
Alex-Alex
Alex-Alex
Эксперт

Железнодорожный

05.10.2012 в 23:06:15

vovikz написал : То, что производители смесителей, стиралок, посудомоек этот гидроудар закладывают в конструкцию - это фигня.

.. е -мое. вы че - так все нервничаете? видать наставили себе тонкие трубы и гидроудар покоя не дает? иначе зачем смотреть тему - про стиралку..)) если все ок? -))

хахахахахахахахахах тоже посмеюсь трольте дальше.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу