витаон

Местный

Ростов-на-Дону

20.05.2013 в 19:24:09

ValidON написал : а потом заливать плавающую стяжку отдельно по комнатам?

так лучше с точки зрения шумки но менее технологично

0
ValidON

Местный

Саратов

21.05.2013 в 11:00:09

витаон написал : так лучше с точки зрения шумки но менее технологично

В смысле, так проще? Меня просто не очень радует мысль, что основание на котором будут стоять все перегородки в квартире является "плавающим". Боюсь, что со временем могут образоваться трещины на стенах.

0
витаон

Местный

Ростов-на-Дону

21.05.2013 в 16:35:02

ValidON написал : В смысле, так проще?

нет не проще ,проще всё залить а потом перегородки монтировать, но как я сказал шумка ухудшается из комнаты в комнату могут звуки по стяжке распространятся может и как барабан срезонипровать, по поводу трещин ,если стяжка нормальная и не тонкая см 6-7 примерно и с армированием то ничего не будет,лично я бы сделал всё отдельно

0
ValidON

Местный

Саратов

23.05.2013 в 12:23:42

витаон написал : нет не проще ,проще всё залить а потом перегородки монтировать, но как я сказал шумка ухудшается из комнаты в комнату могут звуки по стяжке распространятся может и как барабан срезонипровать, по поводу трещин ,если стяжка нормальная и не тонкая см 6-7 примерно и с армированием то ничего не будет,лично я бы сделал всё отдельно

Строители напирают на то, что если перегородки будут стоять на плите перекрытия, то по ним будет передаваться звук с плит перекрытия (те из квартиры снизу). Из комнаты в комнату будут передаваться только ударные шумы, которых у нас внутри квартиры быть не должно, а воздушный шум будет изолироваться за счет двойного гипсокартона с прослойкой мин. ваты? Кстати, стяжка будет где-то 4-5 см с армированием но не пескобетоном а смесью - это нормально?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу