Русланбетон написал : он нужен и для того что бы прицепить и возить саму мешалку.
Сразу вопрос, а кто вам разрешит таскать мешалку на прицепе?
29.10.2012 в 22:15:04
Русланбетон написал : он нужен и для того что бы прицепить и возить саму мешалку.
Сразу вопрос, а кто вам разрешит таскать мешалку на прицепе?
29.10.2012 в 22:18:37
Под хороший дом лучше заказывать миксер. Там и качество бетона и присадки и временные показатели, все будет соблюдено.
На худой конец, типа подешевле, два-три самосвала с бетоном заказать.
Если делать Вашим способом, то высокого качества фендамента вам не сделать. Фундамент будет неоднородным.
Под своих сотоварищей берите несколько бетономешалок, эффект будет тот же.
Только возить их будет проще и если одна сломается, работа у вас не остановиться.
В прошлом году за лето по выходным вдвоем на СБР 100 10 кубов залили.
Опять же энергетическая составляющая, под ваш проект нужна хорошая трехфазная сеть. Не везде такую подключишь, а как скажут за 100 метров кабель к щиту тянуть, вот тут то 100 тысячь и выложете.
29.10.2012 в 23:20:29
Тринадцатый написал : Фундамент будет неоднородным.
Если соблюдать пропорции и глубинные вибраторы применять, то все будет в норме.
Тринадцатый написал : Под своих сотоварищей берите несколько бетономешалок
А это правильно. Если применить 3 мешалки с выходом готового бетона 150л, то за 10-12 часов можно 12 кубов бетона произвести втроем, главное наполнители располагать рядом с мешалками.
Тринадцатый написал : Опять же энергетическая составляющая, под ваш проект нужна хорошая трехфазная сеть.
Достаточно будет 8-10кВА 3Ф электростанции. Вообще то вы пытаетесь идти не правильным путем. ИМХО. Только при правильной подготовке и организации процесса можно добиться результата. Я бы сделал так:
29.10.2012 в 23:22:04
Недолгий поиск в Яндексе показал что китайцы и тут впереди планеты всей
29.10.2012 в 23:24:06
под обычный прицеп будет замаскирован
29.10.2012 в 23:28:30
mahmut, спасибо , не мог найти сам. Вот козлы китайцы, я сам хотел сделать. Таскать бетон в ведрах я и мои сотоварищи не захотят-в этом нет кайфа. Я предприниматель и есть дело у меня и в деньгах так остро не нуждаюсь. В в воскресенье дом с братом строю. Все что сами можем делаем сами. Это для нас как физ зарядка и смысл и наполнение жизни и экономия. Для чего это все пишу?! Каиф должен быть и в первую очередь от того что использовав мозги получил выгоду. В стране где в космас летают бетон ведрами таскают. Неужели мы не сможем приспособить наши умные мозги и наши умелые руки что бы сделать себе хорошо.
29.10.2012 в 23:40:59
cimon написал : Сразу вопрос, а кто вам разрешит таскать мешалку на прицепе?
а кто запретит ? МЕшалка это обычный груз ,а груз в прицепе (с госномерами и доками ) возить можно !
30.10.2012 в 00:24:53
на счет окупаемости и выгоды: мешать в маленькой мешалке выгодно и это дешевый вариант, на миксере дорогой, но быстрый, а на этой мешалке где сыпать и заливать бетон проще выходит нет смысла, потому что дороже миксера?! На счет окупаемости и найти клиента вы не переживайте, в этом я специалист. Мне нужен ваш совет как специалисты в "этом" деле.
30.10.2012 в 01:07:11
Микаэл написал : а кто запретит ? МЕшалка это обычный груз ,а груз в прицепе (с госномерами и доками ) возить можно !
Я имел ввиду, что мешалка на своем ходу. Но даже если на прицеп, бетономешалка на 500 литров весит не менее 500кг, под нее нужен 2 осный прицеп, к тому же ее нужно еще и загружать на прицеп каким то образом.
30.10.2012 в 10:49:38
мешалка будет на 4 колесах и 2 оси у нее будет. во время работы нужно будет фиксировать ее
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу