Может :) Пишите ссылки.... Посмотрим...
01.11.2012 в 10:51:50
Может :) Пишите ссылки.... Посмотрим...
01.11.2012 в 11:02:17
но первая ссылка мне понравилась больше-может взять?
01.11.2012 в 15:45:00
Stc написал : Зря Вы, кстати, пытаетесь навязать новый толчок человеку. Прежние, еще советские, после смены бачка служат вечно. А вот новые рассыпаются в прах - дерьмо китайское. Ну а как я понял, человек на золотой толчок с платиновым напылением еще не накопил. Вот и пусть ходит срать спокойно, не боясь жопу до позвоночника разрезать Вашим хваленым унитазом за 1000.
А новый бачек за 1200, думаете, будет из стратегических запасов СССР?
Я предлагал купить комплект дешевле и взять то, что надо
01.11.2012 в 19:17:19
есть ли тут толковые советчики-или одны болтуны остались? где старая гвардия,а то одни вновь прибывшие флудеры на сайте осваивают клавиатуру.
01.11.2012 в 19:32:47
хоть бы пояснили-что такое восьмерка!
01.11.2012 в 22:43:14
касимов написал :
Латунь вечная.
Менял я такой агрегат. Стальные болты. Дальше продолжать? :eek:
01.11.2012 в 23:04:11
alfabravo, Арматура iddis наливная работает отлично! Правда у меня с нижним подводом....
Сливная может не подойти по высоте к вашему бачку - нужно измерить от низа внутри бачка до крышки. И читать, что написано в инструкции, которая идёт вместе с товаром. Или в инете искать....
Давайте ссылку с тех описанием на сливную арматуру.
Да, еще - блестящая кнопка скорее всего не влезет в дыру крышки - есть ли там пластиковое кольцо - удлиннитель для крышек с маленьким отверстием... ?
касимов написал : Латунь вечная.
Раз в полгода - год отламывается шток.
Немного позже шток прорезает большую дыру в латунной арке.
Потом арка отваливается от седла.
Про стальные болты уже сказали.
Кстати они похоже сейчас везде стальные, даже если на вид латунные :) Магнитик вам в помощь ....
02.11.2012 в 09:43:02
Нужно взять бачок и ехать с ним на рынок и подбирать арматуру......
BV написал : Сливная может не подойти по высоте к вашему бачку
02.11.2012 в 12:53:50
BV, да чтож такое-всё везде разное,как же я смогу подобрать чтоб всё влезло и качественно функционировало,это какой то кошмар,и бачки разные и арматура разная,что же взять то чтоб не бегать потом и менять? вобщем,дозвонился я в Фарфор-сказали-никакая КНОПОЧНАЯ в этот бачок не подойдет,только ШТОКОВАЯ,вот тебе и раз...,опять влетел,никто даже посоветовать не смог ничего путного,придется ставить штоковую,тогда какую лучше то-Кировскую,Уклад-Псков,Тула,РБМ,что понадежнее будет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу