23.10.2012 в 02:46:55
Irra написал : Да, особенно, если он с Западной Украины..
Экстрадировать нафиг оттуда!! Если что подключить МИД и силовые ведомства...
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
23.10.2012 в 02:49:06
BV написал : Irra, Простучите всю плитку деревяшкой, или костяшками пальцев - легко поймете, где она держится и где отскочила....
Это если лежит на бетоне, а не на электроматах в заливке. Там везде звук довольно пустой. Или не так?
23.10.2012 в 02:50:38
Pekkonen написал : Экстрадировать нафиг оттуда!! Если что подключить МИД и силовые ведомства...
И интерпол. Смешно, если б не было так грустно.(
23.10.2012 в 02:53:38
Irra написал : Или не так?
маты должны были быть залиты без полостей. Надеюсь что так и есть. То есть по сути у вас небольшой слой наливайки (5-10мм) налитый на основание (кстати оно бетонное?) Так что звук должен быть примерно такой же как от стука по бетону. В любом случае можете постучать в разных местах пола, в ванной в том числе. И поймете держатся ли плитки
23.10.2012 в 02:55:41
Irra написал : Смешно, если б не было так грустно.(
Если вскрытие покажет, что проблемы локальные - недостаток клея или брак плиток, то это относительно легко можно будет устранить. А вот если дело в плохом клее, и ваши качающиеся плитки это только начало - тогда переделывать всё...
23.10.2012 в 02:56:16
Pekkonen написал : маты должны были быть залиты без полостей. Надеюсь что так и есть. То есть по сути у вас небольшой слой наливайки (5-10мм) налитый на основание (кстати оно бетонное?) Так что звук должен быть примерно такой же как от стука по бетону. В любом случае можете постучать в разных местах пола, в ванной в том числе. И поймете держатся ли плитки
Бетонное
23.10.2012 в 02:57:56
Pekkonen написал : Если вскрытие покажет, что проблемы локальные - недостаток клея или брак плиток, то это относительно легко можно будет устранить. А вот если дело в плохом клее, и ваши качающиеся плитки это только начало - тогда переделывать всё...
Чует моё сердце, что это ещё не конец...(
23.10.2012 в 03:00:30
Irra написал : это ещё не конец.
Может быть не все так плохо! Завтра проснутся плиточники, возможно получите другие советы как проверить и что предпринять ;)
23.10.2012 в 03:00:33
Pekkonen написал : это меня напрягает! Или сама плитка выгнута, или лежит криво, или просто у нее такая геометрия :) можете проверить оставшуюся у вас не уложенную плитку на ровность? Правилом, уровнем или другим ровным предметом с обратной стороны (которая клеится)
Геометрия, мне ещё он тогда говорил, что плитка не особо ровная. Made in Russia.(
23.10.2012 в 03:01:16
Irra, а плитка гладкая или структурированная ?? Можно её присоской для стекла поднять ?
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу