11.12.2012 в 19:14:21
Voice написал : что будет с боковой светодиодной подсветкой - хз.
Ахтунг будет. Всё это дело станет видимым.
11.12.2012 в 19:18:21
Master111 написал : Ахтунг будет
тогда myweb'у видимо лучше и дешевле все переделать под натяжной потолок, чем выводить все в 0 ПС. я вообще не строитель, а 100% дилетант
11.12.2012 в 19:19:47
Voice написал : Если присмотреться, то конечно что-то видно. Такое как минимум в 2-3-х квартирах,
Ничего себе "что-то видно". Потолок сделан не очень гуд. Если на фото так видно, то что в реале?:confused:
11.12.2012 в 19:29:38
Voice написал : тогда myweb'у видимо лучше и дешевле все переделать под натяжной потолок, чем выводить все в 0 ПС. я вообще не строитель, а 100% дилетант
Есть люди, которые в принципе против НП. Я тоже отношусь к такой категории людей - не нравится мне НП:confused:
11.12.2012 в 19:41:48
alt написал : Если на фото так видно, то что в реале?
фото сделано со вспышкой "вскользь" потолка, т.е. весь рельеф выпирает наружу. Если просто смотреть на потолок, то это совершенно обычный совковый потолок - не идеально ровный, с мелкими выщерблинками, но покрашен ровно и вообще не парит (особенно, когда живешь в этой квартире много лет). Повторюсь, такой потолок я наблюдал минимум в 3-х квартирах друзей-знакомых. На остальные я вообще внимания не обращал (чего пялиться на потолок в гостях?). Т.е. я к тому, что возможно для обычного потолка у myweb все в порядке - повесить люстру и он будет казаться ровным. Но вот для светодиодной подсветки....
Master111 написал : Есть люди, которые в принципе против НП
ну хз... Я лично никакого негатива у нормального тканевого (не ПВХ) потолка не вижу - обычный потолок, такой же матовый, только идеально ровный. Хотя понимаю, что у всех свои тараканы :) Меня, например, почему-то вдруг стали раздражать швы на обычных бумажных обоях (как только у кого-то вижу обои, сразу взглядом утыкаюсь в швы...), поэтому хочу только жидкие (бумажный порошок разводим в воде и намазываем шпателем на стены, получается что-то вроде прессованной ваты).
19.02.2013 в 19:13:57
увидел фотку, сразу вспомнил про эту тему.
Вот еще
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу