11.12.2012 в 10:17:58
Мда. До сего момента мне вполне хватало коллектора value))))
11.12.2012 в 10:33:23
gotman написал : Мда. До сего момента мне вполне хватало коллектора value))))
Век живи, век учись ...
Технологии давно не стоят на месте ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
12.12.2012 в 01:52:27
Бориска66 написал : термопастой пользоваться
Это как в компе,между мозгом и его радиатором?
12.12.2012 в 05:42:56
Да между ЦП и радиатором ...
12.12.2012 в 12:10:01
Вообще какая-то странная тенденция наметилась в последние время на этом форуме - бракоделы постоянно нападают на этом форуме на нормальных квалифицированных мастеров которые делают все по технологии и пользуются нормальным инструментом и пытаются всем вчехлить что динамометрические ключи, вакуумные насосы, цифровые коллекторы, азот и нормальные вальцовки используют только дураки, а все продвинутые пацаны особенно в регионах пользуют "Пшик" и вальцовку за 500руб. и типа вот и надо работать, а всё стальное типа недешывые понты для клиента. Я честно говоря просто в шоке...
И вообще я понял что холодильщики - это самый злобный и агрессивный народ, работы вроде всем хватает выше крыши - но все равно все готовы друг друга сожрать с г..ом и втоптать в грязь, лишь бы только себя попиарить :)
12.12.2012 в 12:27:03
Designman написал : Вообще какая-то странная тенденция наметилась в последние время на этом форуме
Да как-будто только на этом...
Американский форум: Задаешь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум: Задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум: Задаешь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му#ак.
12.12.2012 в 14:42:50
antyar написал : Да как-будто только на этом...
Американский форум: Задаешь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум: Задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум: Задаешь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му#ак.
В точку! Иногда страшно спрашивать, что-то потому что в тебя сразу начинают палить из *****мета :)
12.12.2012 в 14:59:59
gotman написал : ЦП - температурный датчик?
Нет, в данном случае Центральный Процессор ...
А так конечно аналогия проводилась от датчика ...
12.12.2012 в 15:01:28
Designman написал : Вообще какая-то странная тенденция наметилась в последние время на этом форуме - бракоделы постоянно нападают на этом форуме на нормальных квалифицированных мастеров
Тут еще дела обстоят достаточно демократично ... :D
12.12.2012 в 15:31:04
Бориска66 написал : Тут еще дела обстоят достаточно демократично ... :D
Я на аирконе вопрос как-то задал, меня просто на х***й послали сразу )))))))
12.12.2012 в 15:33:11
gotman написал : Я на аирконе вопрос как-то задал, меня просто на х***й послали сразу )))))))
Есть там такая тенденция ... ;)
12.12.2012 в 21:50:39
Ребят а все тки про опресовку азотом, поделитесь опытом если не сложно как вы это делаете на сплитах. Особенно интересует следующий момент накачали систему азотом как определить не продавил ли он крановые винтили т.е. не смешался ли азот с фрионом ? Только сразу не пинаите объясните что к чему.:o
12.12.2012 в 22:15:11
Реально попало ли что в фреон узнать не трудно, правда нужно что-то поточнее стрелочного манометра ... Сам процесс не расскажу, дам для раздумья, все привязано к температуре насыщения паров ...
Ясно будет только после запуска ...
Как правило если не перебарщивать с давлением все нормально, а приборы с достаточной чувствительностью по давлению (+-0,01 бар), показывают даже микроскопические утечки, причем динамика видна достаточно быстро ...
13.12.2012 в 15:41:59
Бориска66 написал : Сам процесс не расскажу, дам для раздумья, все привязано к температуре насыщения паров ...
Боря, где написано, что надо каждый кондиционер после подсоединеия вальцовок давить азотом? Только без твоих информаций для размышлений, фантазий и т.п. лабуды:).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу